О Лацио > О клубе

Прогноз на следующий сезон!

<< < (7/16) > >>

dema:
Если отталкиваться исключительно от уровня команд, не подрузазумевая ничьи провалы - то Кубок УЕФА. Всё-таки Интер, милан, Мердовозы и фиалки посильнее нас...Ещё и юва вернулась)...Но хочется верить в лучшее)).

Tarabua:

--- Цитата: Kortes574 от 08 Август 2007, 00:50:42 ---
--- Цитата: Tarabua от 07 Август 2007, 14:47:47 ---
--- Цитата: arrache_ta_tete от 02 Август 2007, 18:32:36 ---...мы неплохо усилились...

--- Конец цитаты ---

? :)

--- Конец цитаты ---

НУ!!! И где мы усилились?? Мне интересно??? Толпу усилили на лавке запасных или как???Усиления пока нет!!!

--- Конец цитаты ---

Ну так и я про это... Вместо Перуцци пришел Кариссо. это максимум равноценно,но не усиление. А на пустующую после ухода Оддо позицию пришел Скалони. даже не равноценно... ГДЕ усиление??

Tarabua:
Надеюсь никто не назывет усилением приход ДельНеро, Коралова (хоть он и хорош,но пока Дзаури у нас-он на лавке будет), Мегни и Дегре  :-\

Shrimp:

--- Цитата: dema от 08 Август 2007, 09:49:22 ---Если отталкиваться исключительно от уровня команд, не подрузазумевая ничьи провалы - то Кубок УЕФА. Всё-таки Интер, милан, Мердовозы и фиалки посильнее нас...Ещё и юва вернулась)...Но хочется верить в лучшее)).

--- Конец цитаты ---
чем же это мерда и фио сильнее нас интересно??
насчет усилений, то конечно пока что особо ничего хорошего, но все же трансферное окно еще будет открыто почти месяц... будем надеяться на лучшее. + мы все-таки стали намного опытнее и сыгранее за год...

Tarabua:
Shrimp, гребанная мерда и фои все-таки сильнее нас (я про состав)... :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии