О Лацио > О клубе

Прогноз на следующий сезон!

<< < (4/16) > >>

Kortes574:
Еще и трансферы в это межсезонье не впечатлили. Конечно если Лотито подпишет нормального нападающего,который забьет в итоге хотя бы 13-15голов во всех турнирах, а так же Мотту, то тогда я заберу свои слова обратно. А так пока кроме Скалони и Кариццо радоваться некому. Остальные на перспективу. И такое впечатление что Лотито покупал игроков не на усиление команды, а так чтоб закрыть определенные позиции игроками которые будут страховать и заменять игроков основы. А мы играем в Лиге!!!!Нам нужны люди не на лавку,а в основу!!! Просто иногда для достижения цели нужно чем-то жертвовать, а президент пока об этом не думает. Ну что ж есть 0.5-1 месяц, будем надеяться что усиление состава еще впереди.

Engelbert:

--- Цитата: Ashes от 03 Август 2007, 12:53:18 ---КУЕФА наш нынешний уровень при таких соперниках!!!

--- Конец цитаты ---

Сейчас в КУЕФА подчас команды получше чем в ЛЧ бывают. Так что всё относительно. Конечно, если мы попадём в КУЕФА - провалом это нельзя будет назвать. Но пока не вижу причин говорить, что выше мы не окажемся.

nesta:
Насколько я знаю в лигу попадает 3 команди а четвиорти будет победител кубка Италии.
Я думаю за тройку и думать безпалезно, такчто надо думат о победе в кубке Италии.

nesta:
Я думаю что надо обезательно купит хорошего зашитника.
Напатаюшего скорее всего не получится.

Shrimp:

--- Цитата: nesta от 03 Август 2007, 23:41:29 ---Насколько я знаю в лигу попадает 3 команди а четвиорти будет победител кубка Италии.
Я думаю за тройку и думать безпалезно, такчто надо думат о победе в кубке Италии.

--- Конец цитаты ---
нет. первые четыре попадают в лигу чемпионов. победитель кубка получает путевку в КУЕФА

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии