Про стадион согласен, Лотито слишком много хочет и ему не потянуть такой грандиозный проект. Суперкубок также большого значения не имеет (это всего лишь один матч), но кубок Италии зачем опускать? Да, конечно же это не Скудетто!!! Но тоже трофей и поверь мне нет такого игрока который не хотел бы выиграть его. Давай смотреть трезво на ситуацию, которая длится уже 3 года. Лацио пытается подняться с колен, провальные сезоны один за другим и вдруг светлый луч - выигрыш кубка Италии!!! Для Лацио это как раз достижение! Чего еще можно ждать от команды с такими проблемами.
"И вообще эти турнинры отнимают много сил у команды больших доходов не приносят.и единственный плюс: дают участие в ЛЕ и все." А где же нам тогда участвовать??? Задам тебе вопрос: "Было бы лучше, если орлы в прошлом сезоне заняли не 10-е место, а например 6 или 5-е и не выиграли кубок?"
Я не выгораживаю Лотито, он мне не нравится, я тоже хочу чтобы он ушел. Но вместе с тем этот человек проделал большую работу в клубе, и ее итоги были как отрицательными так и положительными. Просто нужно это признать.