так вот к чему я. объясни мне пожалуйста логику бизнесмена Лотито исходя из которой он купил клуб с такими долгами чтобы получать прибыль? и еще интересно одно. Краньотти тебе тоже не больно то нравится хотя деньги он большие вкладывал в команду и игроков крутых покупал. кто тебе вообще нравится?? каким ты хочешь видеть нашего президента? а то получается не тратится - казел. тратится - тоже казел.
chewy, слабо рылся, всего лишь "Цитата: Kortes574 от 31 Октября 2007", я и раньше о Лотито писал.
А к чему ты в спор о Лотито приплеп Крана? При Кране была совсем другая эпоха и другие имена. И не успел я что-то написать, как ты сам придумал нравится он мне или нет. Не хорошо так делать.
Мне нравятся те президенты которых даже не слышно. Как говорится, хороший сервис - незаметный сервис. К примеру, часто ли упоминаются президенты Арсенала, Манчестера? Для этих дел у них есть Венгер и Фергюсон, вот к ним и все вопросы. Они и решают кого покупать, как играть и все такое прочее. А у Лотито что не глянь то каждый день комментарии и интервью, да и еще по несколько в день.
И заметь я не пишу что он гавно и Латитаказел, просто больно святым и идеальным его многие здесь рисуют. И
varya7 сделал очень удачный комментарий:
Да и будем хвалить ЛОТИТО за то что он спас Лацио,а на остальное закроем глаза
. А я пытался донести к сведению что не такой он уж идеальный и не все так гладко с ним как некоторым кажется.