Pulici, на что надежды? на "дайте мне уже доработать этот сезон с командой, а в следующем сезоне я вам гарантирую, что пободаемся ого-го"?
Curva Nord, да в том-то все и дело, что у меня, откровенно говоря, почти никаких надежд при существующем "чудесном" состоянии дел на поле
нет. Единственная маленькая надежда - что Петкович будет отправлен на вольные хлеба не при таком состоянии дел, как был отправлен Баллардини.
Я не вижу с чего команда может по-хорошему заиграть при Петковиче. Я не видел этого и в прошлом сезоне, но до поры до времени просто удивлялся хорошим результатам, сохраняя внутреннюю тревогу от непонимания. А потом подтвердилось, что эта тревога небезосновательна.
Плюс меня очень возмущают реплики относительно замечательного климата и поддержки тренера, о которых пишется со слов игроков.
Резюмируя, я и запасаюсь терпением и тебе советую сделать тоже самое, дабы не расстраиваться и не портить себе настроение лишний раз. Лучше биографию Маэстрелли почитать или еще и еще почитать про тот гол Джулиано Фьорини в книге Стефано Греко. Кстати и игры я практически перестал смотреть последние. Они ничего хорошего в себе не несут. Так взгляну минут 10, ничего нового там не увижу или вообще просто на livescore узнаю, как мы проиграли , как в прошлое воскресенье, например, Дженоа (кстати я ошибся в голосовании, проголосовав за победу Дженоа в один мяч
)
Но все это закончится когда-то, и Лацио еще заиграет в интересный футбол, дай Бог! Я, как всегда, с оптимизмом смотрю в будущее!