Клаудио Лотито: "Я заинтересован в сильной команде гораздо сильнее, чем протестующие болельщики" Президент "бьянкочелести" в интервью ряду изданий прокомментировал итоги матча 3-го тура, а также акцию тифози. О победном матче с "Кьево" "Нужно поздравить Петковича с удачными решениями, примененными к игрокам, в ходе матча. Тренер нашел ключ к игровому процессу." Об акции болельщиков, организованной в знак неприятия итогов трансферной кампании "Я не уверен, что все болельщики недовольны. Есть те, которые болеют за команду, но существуют и те, кто периодически бросает вызов клубу и лично мне. Этот спор длится довольно долгое время, но, если их целью является заставить меня бросить "Лацио", то они выбрали не ту цель. Я не сдамся. Когда я пришел в клуб, он был в шаге от банкротства, но сейчас мы набрали определенный вес во внутреннем первенстве и добились немалых успехов. Мы выиграли два Кубка и Суперкубка Италии и добились прогресса, который видят все." "Любая критика должна быть постфактум. Я всегда признаю конструктив, но не подобные акции в начале сезона. Эти 300 человек критиковали нас и после финала Кубка Италии, сейчас они используют повод неподписания Йылмаза, хотя инициатива переговоров исходила от представителей игрока. Во-первых, мы не стали поддаваться на развод, во-вторых, Йылмаз - не мессия. В сильной команде я заинтересован гораздо сильнее всех этих протестующих. Я не продал наших лидеров, несмотря на солидные предложения." "Сегодня "Лацио" конкурирует с командами, которые всегда борются за самые высокие места, и болельщики должны гордится тем, чего добивается этот клуб, по-прежнему обремененный долгами."
п.с а это ответ нашей мессии..как всегда одно и тоже,как испорченный советский магнитофон...