Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Наш президент!!!  (Прочитано 911247 раз)

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наш президент!!!
« Ответ #2910 : 17 Июль 2013, 01:44:01 »

Не хотелось мне влезать в спор конечно, но не удержался - извините (долго уже читаю) :) учитывая вышеизложенное, касательно поливания грязью дона Клаудио в отношении потери игроков, я тут прикинул (так, навскидку)......всё-таки, а сколько таких ценных игроков у нас потерял (ушедших без компенсации) г-н Лотито? так на память и пришло только трое (Панда, Сарате и МобиДик), кто вспомнит других поправьте! и так дальше если рассуждать, то реальный прокол это только Пандев будет!! Диакате - и не потеря вовсе (не шибко он и хороший защ.), а Сарате (как уже отмечали выше) откровенно сдулся. И кто ему мешал проявить себя в Интере, или  прошлым летом в Лацио. На Лотито легче всего свернуть!! :) посмотрим, как он себя зарекомендует в Велесе!
а если уж вернуться к изначальному, то Лотито уж совсем не дурак в потерях игроков: чего только вспомнить такие "потери" с финансовой точки зрения как: Лихт, Коларов, Муслера и Бехрами! и почему-то им клуб не мешал в трансфере! удивительно!! хм..так может все-таки в консерватории что-то подправить? :)
P.S.
Я не являюсь ярым фанатом Лотито, но то что делает Сарате( касается его вью), является откровенной низостью! И я на стороне дона Клаудио, пусть суд еще поработает!! ;D ибо нех забивать на команду!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2911 : 17 Июль 2013, 06:34:06 »

на самом деле, самое время сказать "уоу, уоу, парни, полегче". мауро прав в том, что лотито сливает активы клуба. сарате уже не первый игрок, кого вот так сгнобили на лавке. лацио не проявляет гибкости при продаже игроков: или по-нашему, или никак. ну и получается, что теряем не только игроков, но и деньги. слава богу, что пока что не капризничают наши лидеры, а что если похожая ситуация случится с эрнанесом? псж предложит 25, а мы будем требовать 30. и что? выпилить из команды и позволить обесцениться?
п.с это мнение с др.сайта :yes:

Тебе напомнить как перешел в Юве Лихтштайнер? Всего за 10 лямов, в рассрочку на 3 года. Просто потому, что попросил трансфер. Так что не надо тут "по нашему, либо никак". Тебе напомнить как НЕ ушел Пандев? Когда по нему куча предложений от других клубов, а он только в Интер и ни ни. Не думаю что тут ситуация принципиально иная. Мы не знаем ничего о переговорах с ДК.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #2912 : 17 Июль 2013, 09:44:34 »

Не хотелось мне влезать в спор конечно, но не удержался - извините (долго уже читаю) :) учитывая вышеизложенное, касательно поливания грязью дона Клаудио в отношении потери игроков, я тут прикинул (так, навскидку)......всё-таки, а сколько таких ценных игроков у нас потерял (ушедших без компенсации) г-н Лотито? так на память и пришло только трое (Панда, Сарате и МобиДик), кто вспомнит других поправьте! и так дальше если рассуждать, то реальный прокол это только Пандев будет!! Диакате - и не потеря вовсе (не шибко он и хороший защ.), а Сарате (как уже отмечали выше) откровенно сдулся. И кто ему мешал проявить себя в Интере, или  прошлым летом в Лацио. На Лотито легче всего свернуть!! :) посмотрим, как он себя зарекомендует в Велесе!
а если уж вернуться к изначальному, то Лотито уж совсем не дурак в потерях игроков: чего только вспомнить такие "потери" с финансовой точки зрения как: Лихт, Коларов, Муслера и Бехрами! и почему-то им клуб не мешал в трансфере! удивительно!! хм..так может все-таки в консерватории что-то подправить? :)
P.S.
Я не являюсь ярым фанатом Лотито, но то что делает Сарате( касается его вью), является откровенной низостью! И я на стороне дона Клаудио, пусть суд еще поработает!! ;D ибо нех забивать на команду!!!
всего трое........негро,мутарелли,оддо,ливерани,панкаро,фавалли,де сильвестре,фоджа,пандев,макинва,сарате,диаките,каванда(полная вина или минимум частичная в уходе этих игроков)
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2913 : 17 Июль 2013, 09:49:42 »

на самом деле, самое время сказать "уоу, уоу, парни, полегче". мауро прав в том, что лотито сливает активы клуба. сарате уже не первый игрок, кого вот так сгнобили на лавке. лацио не проявляет гибкости при продаже игроков: или по-нашему, или никак. ну и получается, что теряем не только игроков, но и деньги. слава богу, что пока что не капризничают наши лидеры, а что если похожая ситуация случится с эрнанесом? псж предложит 25, а мы будем требовать 30. и что? выпилить из команды и позволить обесцениться?
п.с это мнение с др.сайта :yes:

Тебе напомнить как перешел в Юве Лихтштайнер? Всего за 10 лямов, в рассрочку на 3 года. Просто потому, что попросил трансфер. Так что не надо тут "по нашему, либо никак". Тебе напомнить как НЕ ушел Пандев? Когда по нему куча предложений от других клубов, а он только в Интер и ни ни. Не думаю что тут ситуация принципиально иная. Мы не знаем ничего о переговорах с ДК.
тебе напомнить про кампаньяро в наполи,монтоливо в фио,про снейдера в интере.......

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2914 : 17 Июль 2013, 10:13:42 »

slava Bogu,cto xot muslera ne uwel besplatno i rossi nastoyal na svoem,poteryali bi i ledesmu........

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #2915 : 17 Июль 2013, 10:44:25 »

Ледесма как раз обратный пример. Что даже тот, кто устроил бунт на корабле, может договорится с Лотито и дело не только в Росси здесь. А если закрываться в ванной и рыдать, то это конечно охеренное решение всех жизненных проблем, особенно для мужика.
Я даже в какой-то степени рад, что эта тряпка больше не будет носить футболку Лацио.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 10:54:14 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2916 : 17 Июль 2013, 10:48:12 »

Ледесма как раз обратный пример. Что даже тот, кто устроил бунт на корабле, может договорится с Лотито и дело не только в Росси здесь. А если закрываться в ванной и рыдать, то это конечно охеренное решение всех жизненных проблем, особенно для мужика.
принципиально дело в слове росси,он настоял,чтобы вернули ледесму...а так и ледесма бы последовал за тем списком.....
а ледесма увидев человеческое отношение к себе,пошел им на встречу...
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 10:53:19 от FANAT LAZiO »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #2917 : 17 Июль 2013, 10:53:51 »

принципиально дело в слове росси,он настоял,чтобы вернули ледесму...а так и ледесма бы последовал за тем списком.....
Ну в таком случае в этой ситуации стоит обратить внимание на слова Петковича. Не думаю что он читал с листика заранее написанную Лотито речь. Его слова и так подтверждались, все было видно, что Сарате в очень херовой форме и он не выкладывается и не старается на тренировках. Еще и отказался ехать на подготовку к матчу с Интером. Интересно в тот день он тоже закрывался в ванной и плакал, что "какой-то мудак" ему жизнь испортил?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2918 : 17 Июль 2013, 10:58:16 »

Ну в таком случае в этой ситуации стоит обратить внимание на слова Петковича. Не думаю что он читал с листика заранее написанную Лотито речь. Его слова и так подтверждались, все было видно, что Сарате в очень херовой форме и он не выкладывается и не старается на тренировках. Еще и отказался ехать на подготовку к матчу с Интером. Интересно в тот день он тоже закрывался в ванной и плакал, что "какой-то мудак" ему жизнь испортил?
если и не читает,то точно не перечит(проблема правого дефа,когда надо было вернуть каванду.....проблема форварда когда надо было дать еще один шанс маурито(и даже петкович заикался,оказалось просто заикался)и один всего лишь игрок которого хотел володя йылмаз-тому потверждение

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2919 : 17 Июль 2013, 16:56:46 »

P.S.
всего трое........негро,мутарелли,оддо,ливерани,панкаро,фавалли,де сильвестре,фоджа,пандев,макинва,сарате,диаките,каванда(полная вина или минимум частичная в уходе этих игроков)
весьма странный список: Негро уходил от нас уже ветераном, доигрывать в Сиену; Панкаро с Фавалли тоже уходили "старичками", да и на сколько я помню им самим хотелось сменить обстановку, все-таки у нас они поиграли ого-го; Макинва тупо не заиграл, причем ни при одном тренере (он вообще в данном списке не уместен, тут наоборот вина Лотито что он его не двинул куда-либо), Ливерани до конца контракта отработал и захотел перейти в Фио; Оддо как раз наоборот выгодно двинули, вроде за 7 или 8 лямов + переспективный на тот момент Фоджа (а 7-8 млн. за немолодого защитника - хорошая цена); Мутарелли - весьма средний игрок и нормально, что его двинули в Болонью (Де Сильвестри туда же, как оказалось он не так и крут, как его рекламировали. Вчистую проиграл Лихту место на поле и начал плакать, что он не в основе. Правильно, что его двинули); ну а у Фоджи просто не получилось заиграть, хотя потенциал был весьма и весьма!! Про остальных я уже писал выше!
Ну и итог, в чём здесь вина Лотито?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #2920 : 17 Июль 2013, 17:12:04 »

Оддо, выгодная сделка с Миланом, до сих пор в хороших отношениях с Лотито.
Лолло, проиграл конкуренцию Лихте, по тихому ушёл в Фио.
Макинва? В Лацио должны играть футболисты, а не легкоатлетыдержателипицерий, которые на футбол забили и в киприотском чемпионате не могут забить ниодного мяча. Да и конфликта никакого не было.
Фавали в Интер перетащил Манчини.
Панкаро на повышение дыры затыкать в Милане.
Ливерани, отработал контракт и ушёл в Фио. Да и в первую очередь с болельщиками у него были напряжённые отношения, которые его освистывали за то что он чёрненький, да и к тому же романист.

Фоджу одолели травмы, если при Росси ещё играл, то Бал в него не верил вообще.
По Негро ситуацию не помню, по Мутарелли согласен, был конфликт, в список можно добавить братьев Филиппини, но половина вышеперечисленых с Лотито в професиональных отношениях была.
Ледесму Рея в состав вернул же? Одно из условий было, хотел ещё Пандева, но тот уже навострил лыжи в Интер.

PS Kirk +1.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2921 : 17 Июль 2013, 17:42:16 »

К Панкаро лотито вообще насколько помню отношения не имеет это было раньше

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2922 : 17 Июль 2013, 19:08:17 »

Ледесма при Рее вернулся, какой Росси? Ну а список у фаната показательный - в вину Лотито ставится абсолютно все, даже когда все остались в хороших отношениях и всем выгода.

тебе напомнить про кампаньяро в наполи,монтоливо в фио,про снейдера в интере.......

Напомни. Монтоливо хотел в топ клуб, Снейдер конфликтовал со Страмаччони, Капманьяро вроде перешел без особых историй. Что у всего это общего, при чем тут Лихт, и при чем тут Лотито?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2923 : 18 Июль 2013, 00:45:53 »

Ледесма при Рее вернулся, какой Росси? Ну а список у фаната показательный - в вину Лотито ставится абсолютно все, даже когда все остались в хороших отношениях и всем выгода.

Напомни. Монтоливо хотел в топ клуб, Снейдер конфликтовал со Страмаччони, Капманьяро вроде перешел без особых историй. Что у всего это общего, при чем тут Лихт, и при чем тут Лотито?
сам задаюсь вопросом причем тут лихт????вроде диолог был в теме про маурито,и я привел эту тройку не для красоты слова,все эти игроки не хотели продлевать контракт и играть в своих прежних клубах,и никого из них не гнили на скамейке и не отпустили бесплатно,все трое были благополучно и за хорошие деньги проданны,вот при чем.......

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #2924 : 18 Июль 2013, 05:56:50 »

сам задаюсь вопросом причем тут лихт????вроде диолог был в теме про маурито,и я привел эту тройку не для красоты слова,все эти игроки не хотели продлевать контракт и играть в своих прежних клубах,и никого из них не гнили на скамейке и не отпустили бесплатно,все трое были благополучно и за хорошие деньги проданны,вот при чем.......

Тут наверное стоит написать, что Монтоливо и Кампаньяро перешли в Милан и Интер как свободные агенты. Видимо, мат.часть не твоя сильная сторона

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 38.