Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Наш президент!!!  (Прочитано 911415 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: Наш президент!!!
« Ответ #2805 : 26 Март 2013, 21:40:16 »

гений ты иди к своему проститу презику :D :D :D
за деньги....наш презик обладатель самой древней професии :D :D :D

Ты уже конкретно перегибаешь и предупреждали не раз за такое.
Бан на неделю.
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 21:51:30 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Timm

• Гость
« Ответ #2806 : 28 Март 2013, 07:33:47 »

С этого дня начинаем за подобным следить строже, ибо распоясались все. Предупреждение.
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 19:35:04 от Engelbert »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #2807 : 01 Апрель 2013, 12:39:32 »

Лотито: "Кроме Ромы, есть еще много команд"
Президент Лацио Клаудио Лотито не считает римское дерби таким уж особенным событием.

Лацио и Рома встретятся 8 апреля в рамках 31-го тура чемпионата Италии. Перед этим Орлам еще предстоит игра с Фенербахче в Лиге Европы.

"Мы не можем думать только о Роме, потому что есть еще много других команд", — заявил Лотито после победы Лацио над Катаньей со счетом 2:1.

"Рома была создана на 27 лет позже, чем Лацио, и сейчас занимает совсем другую позицию в Серии А. Они не принимали участия в еврокубках в нынешнем сезоне, и это сыграло им на руку".

"Нам сложнее, потому что мы участвуем в трех турнирах, зато это повышает наш престиж. Мы в четвертьфинале Лиги Европы и в финале Кубка Италии, потому на финишной прямой мы преследуем сразу несколько целей".

Лацио занимает пятое место в Серии А после 30-ти туров. Рома отстает от соседей на три очка.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2808 : 01 Апрель 2013, 12:42:15 »

Лотито: "Кроме Ромы, есть еще много команд"
Президент Лацио Клаудио Лотито не считает римское дерби таким уж особенным событием.

Лацио и Рома встретятся 8 апреля в рамках 31-го тура чемпионата Италии. Перед этим Орлам еще предстоит игра с Фенербахче в Лиге Европы.

"Мы не можем думать только о Роме, потому что есть еще много других команд", — заявил Лотито после победы Лацио над Катаньей со счетом 2:1.

"Рома была создана на 27 лет позже, чем Лацио, и сейчас занимает совсем другую позицию в Серии А. Они не принимали участия в еврокубках в нынешнем сезоне, и это сыграло им на руку".

"Нам сложнее, потому что мы участвуем в трех турнирах, зато это повышает наш престиж. Мы в четвертьфинале Лиги Европы и в финале Кубка Италии, потому на финишной прямой мы преследуем сразу несколько целей".

Лацио занимает пятое место в Серии А после 30-ти туров. Рома отстает от соседей на три очка.

;D Хорошо он по Роме проехался
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2809 : 01 Апрель 2013, 13:06:17 »

Лотито и Таре? давай, ДО СВИДАНИЯ!!!
Итальянский миллиардер приобрел 75% акций "Лацио"

Известный итальянский предприниматель Франческо Гаэтано Кальтаджироне стал практически единоличным владельцем римского клуба

Несмотря на стремление руководства "Лацио" сохранить факт переговоров в тайне, первые слухи о заинтересованности Франческо Гаэтано Кальтаджироне в приобретении "Лацио" появились еще прошлым летом, и лишь вчера после 8-часовых переговоров стороны уладили все вопросы, о чем и сообщили СМИ на закрытой пресс-конференции.

"Я с детства болею за "Лацио", мои родители болели за "Лацио", и теперь я счастлив стать частью этого великого клуба, - заявил римский строительный магнат, - я уже побывал на нескольких домашних матчах "Лацио" в этом сезоне и в будущем планирую присутствовать на всех встречах команды."

Состояние Франческо Гаэтано Кальтаджироне оценивается в ? 1,5 млрд. По договоренности одним из пунктов сделки стало обязательное погашение бизнесменом клубного долга римлян в течение следующего сезона.

Будущее Клаудио Лотито теперь будет связано только с руководством Салернитаны, с которой он намерен добиться победы в Лиге Чемпионов уже в следующем сезоне. Также стало известно, что до конца этого сезона Игли Таре сохранит за собой пост спортивного директора клуба, после чего займет должность Президента Футбольного союза Сербии.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 13:21:41 от lazkursk »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #2810 : 01 Апрель 2013, 13:22:13 »

lazkursk, ;D :ok: если бы не последний абзац, то и не вспомнил какое сегодня число)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2811 : 01 Апрель 2013, 13:26:44 »

а вдруг правда)))главное верить в это!))))
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 13:41:29 от lazkursk »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #2812 : 01 Апрель 2013, 13:48:44 »

lazkursk, блин, и вправду, так знатно последним абзацом обломал ;D я поначалу глазам своим не верил...
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 13:50:56 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #2813 : 01 Апрель 2013, 14:00:23 »

Известный итальянский предприниматель Франческо Гаэтано Кальтаджироне стал практически единоличным владельцем римского клуба

Несмотря на стремление руководства "Лацио" сохранить факт переговоров в тайне, первые слухи о заинтересованности Франческо Гаэтано Кальтаджироне в приобретении "Лацио" появились еще прошлым летом, и лишь вчера после 8-часовых переговоров стороны уладили все вопросы, о чем и сообщили СМИ на закрытой пресс-конференции.

"Я с детства болею за "Лацио", мои родители болели за "Лацио", и теперь я счастлив стать частью этого великого клуба, - заявил римский строительный магнат, - я уже побывал на нескольких домашних матчах "Лацио" в этом сезоне и в будущем планирую присутствовать на всех встречах команды."

Состояние Франческо Гаэтано Кальтаджироне оценивается в ? 1,5 млрд. По договоренности одним из пунктов сделки стало обязательное погашение бизнесменом клубного долга римлян в течение следующего сезона.

Будущее Клаудио Лотито теперь будет связано только с руководством Салернитаны, с которой он намерен добиться победы в Лиге Чемпионов уже в следующем сезоне. Также стало известно, что до конца этого сезона Игли Таре сохранит за собой пост спортивного директора клуба, после чего займет должность Президента Футбольного союза Сербии.
Где вы все это берете? Ни в одном из европейских изданий ни слова про продажу Лацио((( Я знаю точно что Кальтаджироне был в числе покупателей Рамы в 2004 году.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 14:07:10 от nitro »
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2814 : 01 Апрель 2013, 14:02:08 »

а я бы без дураков был -бы не против если б иглюша тарик занял пост президента футбольного союза, но не Сербии, а Албании. :ok:
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #2815 : 01 Апрель 2013, 14:47:41 »

Где вы все это берете? Ни в одном из европейских изданий ни слова про продажу Лацио((( Я знаю точно что Кальтаджироне был в числе покупателей Рамы в 2004 году.

на календарь посмотри
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #2816 : 01 Апрель 2013, 14:54:12 »

lazkursk, убойная шутка :D
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Edu.Andr

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2817 : 01 Апрель 2013, 15:02:56 »

1-oe aprelya?

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2818 : 01 Апрель 2013, 21:38:17 »

нельзя так шутить   :(

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2819 : 01 Апрель 2013, 23:28:53 »

хоть бы ты был предсказателем))

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 38.