Я полностью поддерживаю Лотито в том, что он хочет создать полностью самоокупаемый проект! Со своим стадионом и досуговым центром, с чистой выручкой с этого стадиона (пока такую великую роскошь предоставили лишь Юве). Он не собирается вбухивать в клуб бабло как это делают шейхи и американцы в Роме (что нихрена не приносит им результата, кстати), он хочет чтобы клуб сам зарабатывал, САМ! Только подобный вектор развития, я считаю, будет гарантировать клубу стабильность в долгосрочной перспективе. Клуб должен жить сам по себе и не зависеть от бабла президента. К этому идеалу и стремиться Лотито, и я, считаю, глобально, он все делает правильно. Выбьет нам стадион, ему нужно будет ставить памятник вообще! выплатит все наши долги ему нужно ставить памятник еще один! Выведет клуб на уровень самоокупаемости стадион назовем в честь его имени уверен!!! МЮ, великий клуб, одна из лучших команда мира именно что на самоокупаемости, презик не вбухивает ни цента, но они в состояни подписать Ван Перси, одного из лучших форвардов мира. Тоже самое можно сказать и про Арсенал. Вот это, по моему мнению, идеальная модель клуба к которой Лотито и стремится. А всякие Анжи (Керимов бог), Зениты (Газпром бог), МС и ПСЖ (о великие шейхи) В ТОПКУ!!! нет их богов, нет бабок, нет клубов.
Дабы не оффтоп: Сарате затрах своим языком поганым чесать. Дело Каванды его не касается вообще, лишь бы тяфкнуть. Как же я хочу чтобы с Динамо уже все решилось и Маурито свалил, при всем уважении к нему.