1) как убежал? сам взял и убежал? по идее контракт должен быть какой-то. тут как минимум две стороны задействованы должны быть, а то и три, а в случае с Хименесом и все четыре.
2) какой факт? ты с ним общался? Прециози например так не думает
«Пунуччи очень горячий парень. Три месяца назад он напал на одного из наших директоров. Он всегда отличался буйным характером… думаю у него не все в порядке с головой».http://calcionews.net/?p=4243 правда тут про какого то Пунуччи, может это совсем другой человек))
я где то писал, что не считаю ситуацию Пануччи с Дзампарини конфликтной? я писал, что даже несмотря на конфликт расстались они достаточно мирно, чего Лотито делать не умеет. какие цифры? я приводил список игроков с которыми у Лотито был конфликт. могу подробнее по каждому расписать:
Ди Канио, тут думаю без комментариев
Перуцци говорил, что не вернется в Лацио пока Лотито президент.
Ливерани тоже говорил, что не вернется в Лацио пока Лотито президент.
Бехрами, собирался свалить по 17 статье, судя по всему из-за скудного личного контракта.
Негро, примерно то же, что с Перуцци и Ливерани
Пандев, суд
Ледесма, суд
Де Сильвестри, сказал что причиной его ухода был Лотито
Стендардо, суд
Филиппини: Антонио Филиппини: «Возможность остаться в «Лацио» у нас была, я помню, как Лотито весь год обещал продлить с нами контракт. Говорил нам: «Вы же мои львы!». Потом мы спаслись от вылета, и он забыл свои слова».
Мутарелли, суд
Манфредини, суд
что изменилось за три года? я писал уже, что раньше ни в какую не хотел верить, что Лацио принадлежит такому человеку. мне легче было убедить себя, что все вокруг - говно, а не Лотито. но чем дальше, тем больше я убеждался в обратном. и последней каплей стал цирк с Хондой и в принципе все зимнее трансферное окно 2012.