тем более матчасть не знаешь. перед тем как про того же Перуцци писать можно было б погуглить в чем суть конфликта состоит.
По матчасти молчал бы лучше, иногда так извернешься, что потом диву даешься. А про Перуцци ткните ссылкой. Память у меня хорошая - единственное что помню - нежелание зачислять Перуцци в администрацию клуба после завершения карьеры. Но я не вижу никакого криминала - всех футболистов в администарцию не запишешь, кроме того, не все кто хорош на поле, хорош вне его.
я думаю даже если Лотито ребенка изобьет, ты все равно его выгораживать будешь.
Да что вы говорите! А если бы ты читал мои посты, то ты бы знл, что я по многим вопросам с Лотито в корне не согласен, в частности - с практикой маринования неугодных игроков. И если бы здесь было более конструктивное обсуждение, я бы наверное был среди его противников. Но у нас здесь полный швах:
Сиани, Сиссе - а, Лотито купил негра! Нахер негров! Диаките? Лотито, мудак, молодого перспективного игрока теряешь. А-а-а-а, молодежь к основе не подтягиваем, проебываем. Нахрен полено Козака из команды, сырого Онази из основы - нам нужен результат. Нахер эту обезьяну Мату из командыЮ только карточки зарабатывает. Бля, Лотито что же ты делаешь, руки прочь от Мату. Кандрева, еб@нный мердюк, игрок уровня Чезены, подписал что плохо лежит. Кандрева отличный игрок, но трансфер прошлого окна, а потому не считается.
И продолжать можно до бесконечности, аж бесит. И доходит до того, что Хименес покинул клуб из - за скандала с Лотито