Простите накопилось Лотито безданерший президент за все время существования Лацио
И то что оказались мы в жопе вина именно его.
Лотито продолжает вести деструктивную политику в клубе можно сказать с большим успехом.
Наш президент со своими напалеоновскими планами и нулевым результатом получается с одной стороны
и бедные ультрас готовые разорвать его на мелкие части с другой стороны.
На мой взгляд всеже лотито облажался и просто нехохет это признавать эдакий ребенок скрывающий шкоду..
Я объясню чем мне не нравится лотито.
1.Неспособность организовать работу в клубе( казалось бы вещь элементарная)
2.Явное скопердяйство при наличие средств
3.Неумение строить отношение с людьми даже какаято конфликность
4.Он очень упрямый как баран
5.Пустозвон
Что я имел имел в ввиду под первым пунктом во-первых нанять менеджеров, скаутов, тренеров различных,создать
какойто селекционный штаб чтоб клуб фунционировал нормально как механизм.
Далее, ввиду отсутстия некоторых специалистов в клубе Лотито пытается выполнить и их обязанности но в силу его
некомпетентности это получается ужасно.Самый яркий пример Кариссо,мне уже снится что он перешел в Лацио.
Скопердяйство хочется написать ноу коммент..
Помницца годик-полтора назад кагда был подписан контракт с медиассетом на трансляции наших матчей на 104
миллиона евро(на 2 года) я высказал мнение что лотито деньги зажлобит и был просто атакован защитниками лотито
на форуме. В итоге денег нет дауж...
Конечно огромные долги все это ясно и тем не менее..
В общемто грустно что лотито рассматривает Лацио чисто как финансовый проект притом с глупой на мой взгляд
стратегией он хочет вложить доллар получить миллионн.(имея ввиду трансферы и не только)Не знаком он с поговоркой
что посеешь то пожнешь.
По строительству стадиона лотито действительно наивно думает свой сдадион нас спасет Супер если учитывать что
будем в серии С гдето и болел будет собиратся по тысяч 5.А так будет если лотито не одумается.
Извиняюсь но пришлось затронуть и человеческие качества лотито.
Далеко не ходим пример с хименесом игрок хороший и сколько мы прогемороились по его переходу тут лотито
заявляет бля подписываем едерсонна за 12 лямов что было дальше извесно
далее перуцци опять же таки после разговора с лотито даже готов был в мерду уйти;
А Ливерани тоже история была с лотито.а то что лотито муссолит коннтракт с Рокки это ваще ни в какие ворота не
лезет притом что наш лидер просит на какието 150-200 тысяч больше это пиздец просто.И даже негро который лет 10
за лацио выступал и то признал что остался бы если б не лотито.
не говоря про манчини уже. ничего.
объедим последние пункты
то что лотито пустозвон понятно где те милионные трансферы которые он обещал?
он всех кормит байками лично мне то давно уже подзаябало.
Лотито действительно думает что команда здоровски укомлектована и в этом его не переубедят ни посредственные
результаты ни мольбы тренера об усилении ни даже то если мы вылетим.
несколько слов о селекции.
Вернее отсутствие селекции ее просто нет к нам приходят в большинстве своем второсорт.
С чем это связано первое нехватка финансовых мощносей второе нехватка мозговых мощносей у лотито
Имей ты грубо говоря доллар в кармане но сумей по максиммуму усилить команду если ты руководитель футбольного
клуба. чего к несчасью лотито не делает.За последние 5 лет мы купили 0 перспективных игроков зато гавна целая
куча..
И никто не объяснит лотито что подписывая полнейших мертвяг сложно результаты показывать . Почему не следовать
примеру политики(трансферной) Фио
Молодых перспективных покупать.
Или опять же таки из серии а клуба удинезе
покупать игроков из латинской америки африки
продавать их чрез пять лет в гранды за лямов 15-20.выгодное дело кстати.
режет серце когда игроки типа фенина или росси
переходят в вилляреалы и айнтрахты
А у нас в команде мясо на на костылях типа таре дель неро..
писдец просто.........