Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Наш президент!!!  (Прочитано 911920 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наш президент!!!
« Ответ #3375 : 09 Июнь 2016, 17:32:00 »

в столбце расходов была строка отчисления в пользу неких фондов и организаций

А можно ссылку для просвещения? Сколько не читал, не видел таких. Правда я в основном из газет читал, там уже все немного обрабатывали, сводили, чтобы голую бухгалтерию не показывать.
не совсем ту ссылку нашел,ну да ладно)
http://football.ua/finance/264992-serija-a-a-est-li-dengi.html
По ходу сезона 2013/14 зафиксированы расходы в 8,9 миллионов евро в пользу так называемых "связанных сторон"

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3376 : 09 Июнь 2016, 17:53:03 »

в столбце расходов была строка отчисления в пользу неких фондов и организаций

А можно ссылку для просвещения? Сколько не читал, не видел таких. Правда я в основном из газет читал, там уже все немного обрабатывали, сводили, чтобы голую бухгалтерию не показывать.
не совсем ту ссылку нашел,ну да ладно)
http://football.ua/finance/264992-serija-a-a-est-li-dengi.html
По ходу сезона 2013/14 зафиксированы расходы в 8,9 миллионов евро в пользу так называемых "связанных сторон"
я в этих делах совсем не разбираюсь ,но отдает каким то отмыванием денег. ???

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3377 : 09 Июнь 2016, 18:09:19 »

особенно понравилось-Долги под контролем, к тому же Орлы еще и неплохо помогают предприятиям, которые принадлежат их президенту Клаудио Лотито. По ходу сезона 2013/14 зафиксированы расходы в 8,9 миллионов евро в пользу так называемых "связанных сторон"
КАКИМ МЫ ЕЩЕ ПРЕДПРИЯТИЯМ ПОМОГАЕМ КРОМЕ САЛЕРНИТАНЫ?
чем еще владеет лотито ,что мы ему деньгами помогаем развивать их?или это все помощь салернитане?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3378 : 09 Июнь 2016, 18:45:52 »

Не секрет, что например, убирает нашу базу фирма Лотито по клинингу. Не думаю, что туда Салернитана входит. Но расходы там в пределах 1.5 млн были, откуда 8.2 - не очень понятно. Тут надо смотреть полный отчет, и уже там смотреть.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #3379 : 09 Июнь 2016, 18:53:47 »

Это же открытая информация. Если бы он там проводил не законные схемы, то уже давно налоговая постучалась бы.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3380 : 09 Июнь 2016, 18:59:01 »

Не секрет, что например, убирает нашу базу фирма Лотито по клинингу. Не думаю, что туда Салернитана входит. Но расходы там в пределах 1.5 млн были, откуда 8.2 - не очень понятно. Тут надо смотреть полный отчет, и уже там смотреть.
с уборкой все понятно,не лотито так кому нибудь другому прилошлось платить- это вещь необходимая если не хотим в куче мусора сидеть.но вот остальные деньги и деньги не хилые получаются куда то уходят и не понятно куда.на эти деньги можно было бы трансфер приличный провернуть или того же бьелсу оплачивать,а мы будем искать кого нибудь не дороже 2.5 миллионов.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3381 : 09 Июнь 2016, 19:01:51 »

Я не говорю, что Лотито честный человек. Успешным предпринимателем вообще не возможно стать соблюдая закон, тем более в Италии (привет мафия).

Но все это, пожертвования фондам, свои обслуживающии компании и т.д. абсолютно законные вещи. Как идут левые деньги мы в жизни не узнаем, если только прокуратура (или кто там в Италии экономическими преступлениями занимается) не займется.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3382 : 09 Июнь 2016, 19:05:00 »

Это же открытая информация. Если бы он там проводил не законные схемы, то уже давно налоговая постучалась бы.
так для этого и не надо аферу проводить.самый простой пример у тебя заводик ты получаешь с него прибыль и как собственник имеешь право трать куда хочешь.зачем вкладывать в завод когда можно гостиницу например построить.так то вроде ничего не законного,но деньги то ты оторвешь от производства которое тебе приносит прибыль,даже если там уже давно пора все оборудование менять.также и здесь -клуб зарабатывает,а лотито на излишки может строит чего к клубу отношение не имеющие или еще куда то тратит,но опять таки никак не связанное с клубом.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3383 : 09 Июнь 2016, 19:22:11 »

нет,ну на отмывание денег это не совсем похоже,точнее совсем не похоже)
во первых не понятно,что отмывать.
во-вторых,если данные официальные,а они такие(La Gazzetta dello Sport) то все должно быть чисто и законно.

вообще для бизнеса такие переливания,вполне нормальное явление,например если у тебя есть хороший,большой бизнес,и бизнес совсем небольшой,но приносящий прибыль,вполне целесообразно взять средства из большого и инвестировать в малый,для увеличения оборота,и как следствие прибыли,поскольку на большом это не сильно скажется,а на малом вполне себе благоприятно скажется,поскольку он быстрее будет развиваться и расти.
поскольку Лотито у нас-"владелец заводов газет пароходов" ничего удивительного в таких расходах нет,правда есть некоторые вопросы:
1.расходы разовые?
2.постоянные?
3.если из-за таких расходов покупаются Худты и Бишевацы,вместо Тонелли и Ачерби например,оно того стоит?
4.Салернитана,а не находиться ли она на полном обеспечении Лацио?

тот факт,что Лотито серьезно подкован в финансовых вопросах принципе обнадеживает,не думаю что он бы,во-первых держал убыточные предприятия,во-вторых регулярно бы вкидывал туда деньги из бюджета клуба.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3384 : 09 Июнь 2016, 19:23:31 »

так для этого и не надо аферу проводить.самый простой пример у тебя заводик ты получаешь с него прибыль и как собственник имеешь право трать куда хочешь.зачем вкладывать в завод когда можно гостиницу например построить.так то вроде ничего не законного,но деньги то ты оторвешь от производства которое тебе приносит прибыль,даже если там уже давно пора все оборудование менять.также и здесь -клуб зарабатывает,а лотито на излишки может строит чего к клубу отношение не имеющие или еще куда то тратит,но опять таки никак не связанное с клубом.

Даже если ты чем то владеешь, ты не имеешь право тратить бюджет как пожелаешь.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3385 : 09 Июнь 2016, 19:41:44 »

Даже если ты чем то владеешь, ты не имеешь право тратить бюджет как пожелаешь.
можешь.это из жизни из взято.если ты собственник то не обязан вкладывать доходы в развитие производства,держишь его на плаву,не соришься с налоговой то есть все официально делаешь и все.излишки куда хочешь туда и вкладываешь.хочешь хоккейную команду спонсирешь ,хочешь гостиницу строишь.работяги вплоть до старшего руководящего звена -это всего лишь наемники и не имеют возможности на что то влиять.ты им сносно платишь и они не кипишуют.вот если ты решишь развивать свое основное производство тогда ты вложишься в него,в остальных случаях тебя никто не контролирует и могут даже совершено не знать куда идут деньги.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3386 : 09 Июнь 2016, 19:52:37 »

Нет, не можешь. Особенно в ЕС. (взято из жизни)

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3387 : 09 Июнь 2016, 19:57:13 »

Нет, не можешь. Особенно в ЕС. (взято из жизни)
ну не знаю как там в ес.а у нас если ты единственный собственник то можешь.я же сам работал в такой шараге,пока не свалил в другой регион.вот если там несколько собственников,но у одного контрольный пакет акции,тогда уже сложнее.они могут интересоваться на что уходят деньги.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3388 : 09 Июнь 2016, 19:58:48 »

В ЕС все сложнее. Про "дружбу" с налоговой молчу.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3389 : 09 Июнь 2016, 20:12:26 »

В ЕС все сложнее. Про "дружбу" с налоговой молчу.
а я вовсе не хотел сказать босс был плохой ,как раз когда собрался уезжать он начал вкладывать в производство и расширяться,просто ему зачем то этого захотелось или потребовалось.а так реально он прилично вложил денег на сторону.нас особо тогда не напрягал и все было официально,в целом мне нравилось у него работать.
лотито если что тормозит,то это то что он по моему не единственный собственник судя по официальному сайту.там кстати нашей базой заведует мужик с фамилией Русский,если гугл правильно перевел.))http://www.sslazio.it/it/societa/profilo
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 20:22:37 от Lyutens »

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 37.