Лотито: «Я виноват лишь в том, что слишком сильно люблю «Лацио»
Президент «Лацио» Клаудио Лотито вновь решил ответить на критику в свой адрес со стороны фанатов «бьянкочелести».
Последние неудачи команды в чемпионате и продажа Эрнанеса в «Интер» спровоцировали волну недовольства в стане ультрас, бойкотировавших последний домашний матч с «Аталантой».
«Я боец по своей натуре и один из тех, кому удалось удержаться на плаву. Мои слова о передаче в будущем клуба сыну не следует воспринимать как неповиновение требованиям болельщиков – это лишний раз доказывает нашу преемственность и верность традициям клуба.
К сожалению, с тех пор, как я стал президентом «Лацио», у меня постоянно возникали различные неприятности. Это очень больно. Я принял клуб уже на стадии банкротства, но мне удалось поднять его с колен. Мы создали сеть магазинов, собственную радиостанцию, а также телеканал. Хочу еще раз напомнить, что до моего прихода долги «Лацио» составляли 550 миллионов евро. Я привык смотреть в будущее, и я верю, что «Лацио» – это наше светлое будущее. На сегодняшний день клуб крепко стоит на ногах в финансовом плане.
Три года тому назад я занялся развитием молодежного сектора клуба. И теперь у нас есть лучшая команда в Примавере. Однако я виноват лишь в том, что слишком сильно люблю «Лацио». Летом мы подпишем еще больше классных исполнителей, среди которых будет всем известный нападающий. Это игроки очень высокого уровня», – заверил Лотито в интервью Raisport.