Клаудио Лотито: "Ничего не знаю о переговорах. Я бедный президент" Президент "бьянкочелести" водит прессу за нос. После первого этапа переговоров Лотито был перехвачен журналистами: "Не знаю деталей переговоров, но они идут. Как видите, я тоже здесь. Вас интересует Йылмаз? Но есть много игроков, которые интересны "Лацио". Команда уже собрана, также есть еще Переа. Раньше у нас не было для него места, теперь мы его нашли." "Ничего не знаю про встречу с турецкой стороной. Ищем ли мы нападающего? Мы работаем на рынке круглый год, 24 часа в сутки." На вопрос, почему Лотито смеется над журналистами "Я смеюсь, потому что вы приписываете мне многих игроков, но я - бедный президент. Идите поспрашивайте у богатых президентов." Руководство "Галатасарая" говорит, что сейчас разница составляет 5 миллионов. "Давайте просто посмотрим, что будет дальше. К тому же в нападении у нас есть Козак - лучший бомбардир Лиги Европы. Кто вам сказал, что он переходит в "Удинезе"?" "Я надеюсь, что те футболисты, которые не имеют достаточно игрового времени, смогут его получить. В остальном, могу сказать лишь, что "Лацио" - единственный клуб, не потерявший своих лидеров." Об интересе к Альберто Джилардино "Это вы, пресса, делаете им имена." О трансфере Этрита Бериши "Безусловно, это игрок, который бы нам пригодился. Но я не знаю, на каком этапе находится решение бюрократических вопросов. Надеюсь, они будут улажены." "В конце концов, сейчас рано о чем-либо говорить. У нас сейчас есть состав. И этот состав еще нужно сократить."