Inzaghi, один трофей с Дзофом ещё был, но хозяином был Краньотти. На протяжениие десяти лет мы боролись за высокие места, играли в Европе, в финале КУЕФА, чуть не хватило ещё до одного скудетто. Даже было такое понятие, как "большая семёрка", в которую входили мы, это потом уже всё скатилось чуть ли не до "тройки". Синьори в лучших бомбардирах сериала ходил. Игроков времён Краньотти помнят сейчас даже школьники, а игроков времён Лотито?
И хорошо, мы с той политикой шли 8 лет к золотым годам Лацио. В этом году как раз 8 лет исполнилось, как Лотито у руля и в следующие два года жду от нашей команды минимум одно скудетто и еврочашку). И слова, что Лотитто достались Авгиевы конюшни думаю не уместны, Краньотти тоже далеко не гранд с огромными капиталами приобрёл.
Я до конца не разобрался. Обонкротился Лацио или Чирио (Дель Монте), в структуру которого мы входили? А после повешеный долг был реструктуризован и записан частью на нас. Я не финансист, кто в курсе поправтье, если ОАО, ЗАО и тд или чем там Лацио являлся признаётся банкротом, то сохраняет ли оно за собой потом всю собственность и штат, как мы? Или Формелло висит в банках на закладных?