Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Наш президент!!!  (Прочитано 911951 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: Наш президент!!!
« Ответ #1800 : 10 Сентябрь 2010, 01:57:36 »

Лотито: "Фаны должны быть благодарны"

Президент римского Лацио высоко оценивает собственные достижения у руля клуба.

Другого мнения поклонники команды, покупающие все меньше билетов на матчи и всячески выражающие свое недовольство работой Клаудио Лотито.

"Сейчас, когда у всех разные мнения, нужно сходиться в главном - любить клуб. Критика приветствуется, когда она конструктивна".

"Они (фаны) должны быть благодарны. Не будем забывать тот день, когда для Лацио счастьем было иметь средства для регистрации в Серии А".

"А сейчас мы можем строить планы. Мы вернули себе имя на международной арене, выиграли два титула - Кубок и Суперкубок Италии".

"Я - президент, который одержал победу быстрее других. Плохие сезоны у всех случаются. В этом году я надеюсь на лучшее" - заявил Клаудио Лотито.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #1801 : 10 Сентябрь 2010, 02:09:24 »

"Сейчас, когда у всех разные мнения, нужно сходиться в главном - любить клуб. Критика приветствуется, когда она конструктивна".
Вот в этом Лотито прав, полностью его поддерживаю. Читая вью даже подумал неужели полностью адекватное заявление от нашего президента прозвучало)) Но в последних строках, опять мания величия у Клаудио проявилась.
И мне всё ещё не понятна ситуация с 12 номером. Берни не мог его взять по собственной воле. А значит получил приказ из верхушки. Тогда не понимаю, чего ждёт Лотито от тиффо, лишив их такой чести.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1802 : 10 Сентябрь 2010, 10:13:37 »

http://www.sports.ru/football/72930583.html

это к слову о политике Лотито. Тут у Лацио все в полном порядке. Сколько зарабатываем столько и тратим. В идеале именно таким должна быть любая организационная форма - и футбольный клуб не исключение. Вот когда будем зарабатывать как Интер или Милан на ТВтрансляциях ЛЧ, рекламы, призовых и коммерческих турнирах, тогда и будем тратить в минус по 40 лимонов на робинью и всяких. Лотито строит именно такой проект и я его в этом поддерживаю. Взгляните на Рому - ну заняли они 2ое место, а как были финансово в жопе так там и сидят. Сенси отдала клуб за долги какой-то корпорации, а та сейчас выставила Рому на продажу. У Интера огромные долги перед Моррати, а вдруг не станет Моррати или он решит отказаться уже от своего детища - как будет жить Интер?? в долгах как шелках...по Ман. Сити тоже самое - все берется в долг у шейха, Челси частично тоже. Идеально строят свою неубыточную политику и стабильно всегда на вершине лишь навскидку - Реал, Барселона, Манчестер и Арсенал (ганнеры вомногом благодаря гению Венгера который покупает игроков которые всегда заиграют), тратят столько сколько зарабатывают - так и надо.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1803 : 10 Сентябрь 2010, 10:53:49 »

давайте игнорить высказывания лотито, или опять начнется спор за и против  :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #1804 : 10 Сентябрь 2010, 11:22:43 »

Это все хорошо что он рассказывает, но о каком нахрен имени на международной арене идет речь, если мы даже в еврокубках не участвуем. А когда участвовали то чего добились?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1805 : 10 Сентябрь 2010, 11:32:09 »

забрать у болельщиков 12-й номер, когда отношения с ними и так натянуты, а потом еще иметь наглость говорить о якобы неконструктивной критике в его адрес! "Фаны клуба должны быть благодарны"....
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #1806 : 10 Сентябрь 2010, 11:51:53 »

Напоминает Баскова, который кричал: Спасибо моим родителям, что дали миру Меня! ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1807 : 10 Сентябрь 2010, 15:19:52 »

Это все хорошо что он рассказывает, но о каком нахрен имени на международной арене идет речь, если мы даже в еврокубках не участвуем. А когда участвовали то чего добились?
+1 я тоже не понял о чём речь.
короче очередная брехня :"Я такой хороший, а меня ни за что критикуют"
бедненький

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1808 : 10 Сентябрь 2010, 16:03:39 »

Вот тут согласен. Нужно поддерживать любимый клуб всегда.

"Они (фаны) должны быть благодарны. Не будем забывать тот день, когда для Лацио счастьем было иметь средства для регистрации в Серии А".

И не будем забывать тот день когда мы выиграли скудетто и считались одними из фаворитов в ЛЧ.

"А сейчас мы можем строить планы. Мы вернули себе имя на международной арене, выиграли два титула - Кубок и Суперкубок Италии".

Опять Лотитыч гордится второсортными кубками. Если кубок Италии - это хоть более-менее, то суперкубок фигня полная. Конечно лучше чем ничего, но все же...

"Я - президент, который одержал победу быстрее других. Плохие сезоны у всех случаются. В этом году я надеюсь на лучшее"

Плохие сезоны у всех случаются, а вот 3 подряд провальных сезона далеко не у каждого случаются.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #1809 : 10 Сентябрь 2010, 22:41:23 »

Лично я скажу так,он кое что  сделала для клуба,но для болел он нечего не сделал,все мешает им нормально болеть за клуб,при Серджио все было по другому
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : 10 Сентябрь 2010, 22:52:18 »

3 подряд провальных сезона это тенденция мы итак стали средненьким клубом.
Как раз последние сезоны говорят о качестве управления клубом.А что выиграли кубок так то заслуга вовсе не Лотито так что может не козырять.За кубок спасибо Делио Росси и парням.
Про имя на международной арене
Просрав Зальцбургу 2 раза мы оказывается сделали себе имя в европе эка невидаль.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1811 : 20 Сентябрь 2010, 11:56:01 »

Наш президент для того, чтобы хоть как-то привлечь зрителей на стадион, решил последовать примеру Бенфике и приобрел орла (вернее, пока, только орленка - 7 лет с размахом крыльев 2,5 метра) с целью, чтобы тот перед каждым домашним матчем команды парил в небе. Дебют в среду. Лотито даже придумал конкурс но то, кто придумает лучшее имя нашему "новобранцу". Уже пошли варианты (причем столько бредовых!): Skeggia, Alba Celeste, Celestina, Olimpia, Egle, Victrix, Lucilla, Gascoigne :), Vittoria, Pretoriana, Queen, Nike (не путать с "Найк"  :), богиня Ника), Divina ("Божественная"), Bella...  Ну что ж, в среду определятся.
Сейчас пернатый в Формелло, где он будет тренироваться к встрече с Миланом по 3 часа в день.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 12:52:23 от Curva Nord »

rocchi

• Гость
« Ответ #1812 : 20 Сентябрь 2010, 15:52:41 »

креативщик)))

Painkiller

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1813 : 20 Сентябрь 2010, 17:04:48 »

Молодец Лотито :) Хоть, я думаю, болельщиков это не особо привлечет, но мне идея нравится.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1814 : 20 Сентябрь 2010, 17:21:24 »

а мне идея вовсе не нравится. Зачем копировать чужие традиции? да и зачем мучить бедную птицу? :) В общем, пафосно все это...

Страница сгенерирована за 0.179 секунд. Запросов: 37.