Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Эдуардо Рейя  (Прочитано 200217 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
Re: Эдуардо Рейя
« Ответ #675 : 23 Февраль 2012, 11:07:42 »

Сильных тренеров свободных вроде как нет
Липпи,Капелло,Райкард,Гасперини... :yes:

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #676 : 23 Февраль 2012, 11:18:58 »

Сильных тренеров свободных вроде как нет
Липпи,Капелло,Райкард,Гасперини... :yes:
Ребят мы реально мечтаем о Капелло? 5-7 млн за год, не меньше попросит, ну и неужели романиста хочется?
Липпи на покой, виноград выращивать пора. Райкард и Гасперини интересные варианты. Голандец в Барселоне отлично смотрелся, но это Барселона, составы не сравнимы и куда он после Каталонии срулил то? А для Гасперини думаю будет работа в Лацио новым вызовом после неудач в сборной и Интере. Но как видим мы расматриваем одни варианты, а в прессе (не буду утверждать Лотито) совсем другие.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : 23 Февраль 2012, 11:39:45 »

О Капелло даже и мечтать пока не приходится! Лично я бы очень хотел видеть его нашим тренером. Человек, который достигает успеха, который имеет железную хватку и создает настоящую боевую машину из команды. Думаю, это то, что нужно сейчас. Но он не окажется у нас наверняка. Его в Юве возьмут с удовольствием. Там ему доказывать ничего не надо.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Pronto

• Гость
« Ответ #678 : 23 Февраль 2012, 11:43:40 »

Tiberium, а я бы ему заплатил 5-7млн за сезон, он того стоит. Но ему же нужны и игроки... Это еще с двадцатник минимум.

Trots

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Che in fondo lo so sara una partita (...) infinita
« Ответ #679 : 23 Февраль 2012, 11:48:20 »

Tiberium, на счет Капелло, поддерживаю тебя полностью!!! Большинство наших тоже бредят им) Эдуардо решился - родил поступок. Клавдию же сцыкотно  >:-D      

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #680 : 23 Февраль 2012, 12:32:05 »

Такие мастодонты как Липпи и Капелло врядли появится в Лацио в ближайшем будущем, да и сейчас нужно брать тренера до конца сезона а не на следующий уже так считаю, а на роль временьщиков подойдут только люди не столь именитые

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #681 : 23 Февраль 2012, 12:42:10 »

Капелло после того, как покинул пост сб.Англии, заявил, что во-первых, не горит желанием работать в Италии, а во-вторых, никогда не приступал (и не собирается) к работе с клубом по ходу сезона. Гасперини уже тренировал в этом сезоне Интер, так что вариант с ним так же пролетает.

Довелось прочитать, что окончательно добила нашего Деда ситуация, когда перед вылетом в Палермо присоединился к команде Станкявичус, которого Рейя решил был оставить в Риме, так как у литовца была не до конца залеченная травма. На удивление нашего тренера, мол, что ты тут делаешь, Станк ответил: "Мне Таре сказал".
Ну а затем последовал разговор в Формелло, после чего Рейя прнинял свое решение.

Я еще, помню, как на форуме удивлялись, мол, в последнюю минуту дозаявили Станкявичуса.

А теперь скажите, кто-то из топовых тренеров (будь-то Капелло или еще кто-нибудь) позволит себе работать в таком бардаке и с такими придурками?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #682 : 23 Февраль 2012, 12:44:28 »

Станк ответил: "Мне Таре сказал".
Всё идёт к тому, что кое кто будет совмещать должности? Смешно и грустно, Рея критикой со стороны болельщиков отвечает за результат и что ему позволено по должности просит уселений. Но Таре то куда лезет? Он бы лучше собрал пресс-конференцию и извинился за зимний провал.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 12:47:43 от Tiberium »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #683 : 23 Февраль 2012, 12:57:17 »

без Рэи нам хана.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : 23 Февраль 2012, 13:04:32 »

Люди типа Капелло или Липпи просто не пойдут добровольно в такую задницу. Им нужен состав и совсем не нужно подставляться. А вот Гасперини, имхо, мог бы рискнуть после Интера.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #685 : 23 Февраль 2012, 13:19:20 »

Наконец случилось то, что уже давно напрашивалось, серия позорных игр не должна заканчиваться ничем. Спасибо Рейи за все, в сложный период он не дал команде развалиться. А то что кроме Рей в мировом футболе больше нет свбодных хороших  тренеров-смешной бред.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #686 : 23 Февраль 2012, 14:32:42 »

Наконец случилось то, что уже давно напрашивалось, серия позорных игр не должна заканчиваться ничем. Спасибо Рейи за все, в сложный период он не дал команде развалиться. А то что кроме Рей в мировом футболе больше нет свбодных хороших  тренеров-смешной бред.
Поговорим, когда ты будешь болеть за команду Серии Б!!! Хорошие тренеры = дорогие тренеры. Дорогие тренеры и лотита  = равно бредятина! Грустно, если ты этого не понимаешь... Плюс прочитай, что Curva Nord написал!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #687 : 23 Февраль 2012, 14:52:24 »

Наконец случилось то, что уже давно напрашивалось, серия позорных игр не должна заканчиваться ничем. Спасибо Рейи за все, в сложный период он не дал команде развалиться. А то что кроме Рей в мировом футболе больше нет свбодных хороших  тренеров-смешной бред.
Поговорим, когда ты будешь болеть за команду Серии Б!!! Хорошие тренеры = дорогие тренеры. Дорогие тренеры и лотита  = равно бредятина! Грустно, если ты этого не понимаешь... Плюс прочитай, что Curva Nord написал!

поговорим когда Лацио станет чемпионом! почему уход Реи означает провал?? есть факты -Лацио играет херово, очень херово, игра ну просто убогая, есть постоянные провалы, из последних матчи с Сиеной, Кьево, Палермо. Все говорят что у нас состав плохой, да, но разве эти 3 команды имеют состав лучше нашего?нет! тем не менее мы им вчистую слили по игре. При этом пока у нс есть в активе  место, что по моему мнению прежде всего заслуга невнятной игры конкурентов основных.
Придет новый тренер, да Бог что-то изменится и все сразу начнут его восхвалят, говоря что это единственный тренер в мире который может с Лацио работать. Рея уже не в том возрасте чтобы что-то менять в своем мышлении, а футбольное мышление у него осталось в далеких 80-х годах. Он может управлять средним коллективом, спасая его от вылета, но за серьезные вещи он бороться не может.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : 23 Февраль 2012, 16:02:50 »

поговорим когда Лацио станет чемпионом! почему уход Реи означает провал?? есть факты -Лацио играет херово, очень херово, игра ну просто убогая, есть постоянные провалы, из последних матчи с Сиеной, Кьево, Палермо. Все говорят что у нас состав плохой, да, но разве эти 3 команды имеют состав лучше нашего?нет! тем не менее мы им вчистую слили по игре. При этом пока у нс есть в активе  место, что по моему мнению прежде всего заслуга невнятной игры конкурентов основных.
Придет новый тренер, да Бог что-то изменится и все сразу начнут его восхвалят, говоря что это единственный тренер в мире который может с Лацио работать. Рея уже не в том возрасте чтобы что-то менять в своем мышлении, а футбольное мышление у него осталось в далеких 80-х годах. Он может управлять средним коллективом, спасая его от вылета, но за серьезные вещи он бороться не может.
+1
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

kotokot

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • gloria etrerna di Lazio
Re: щДСЮПДН пЕИЪ
« Ответ #689 : 23 Февраль 2012, 16:26:33 »

Ya za Reyu vobshem))))

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 37.