Curva Nord, да такое после каждого проигрыша написать можно.
я и писал. Если не ошибаюсь, то еще после проигрыша Болоньи, мол, Рейя больше ничего нового Лацио дать не сможет, и что в светлое будущее нашего клуба с ним я уже не верю. Но меня тогда никто не поддержал. Лично я последний раз ПО-НАСТОЯЩЕМУ, БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ радовался нашей победе еще в матче с Удинезе. Все остальные победы вызывали у меня разве что позитив в связи с приобритением трех очокв. А так чувствовалось, что все эти победы какие-то стремные, что к ни к чему хорошему это в конце-концов не приведет.
Ну а что касается дерби, то в том-то и проблема, что на дерби нужен особый настрой, особая игра, особая тактика - а у нас все как всегда. Вон, мерда могла позорно уступить Шахтеру, но нас настроилась нормально. Я не понимаю, как можно выходить на дерби и выжидать ошибку соперника?? Ппц,... Сопляк Монтелла, который с командой меньше месяца, утирает нос самому опытному тренеру Серии А. Если в Эдоардо есть хоть капля мужественности, то по окончании сезона он должен подать в отставку. Считаю, что человеку, который никогда не признает своих ошибок, а ищет причины неудач в направлениях ветра, либо в своих игроках, не место у руля команды Лацио.