Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Эдуардо Рейя  (Прочитано 200156 раз)

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эдуардо Рейя
« Ответ #270 : 13 Март 2011, 19:28:54 »

Curva Nord, подписываюсь под каждым словом, все что нам лациале остаеться  это держаться и крепиться, хотя сегодня мне очеееееень тяжело бля реветь хочеться от обиды и злости, бля некуда гнев свой выплеснуть  >:( :'(
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #271 : 13 Март 2011, 19:40:33 »

С  этими чуйками уже затрахали, ненавижу это слово, постоянно тут кто-то говррит, что у него есть «чуйка» в победу и что гол какой-нибудь саратэ забьет, и Лацио постоянно после этого проебывает, а саратэ весь матч вафлит стоит!!Рея засунь себе в жопу свою чуйку!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #272 : 13 Март 2011, 19:42:45 »

а саратэ весь матч вафлит стоит!!
вот тут не соглашусь. Видать, рейя считает, что у него и так отличный выбор нападающих, иначе не могу обьяснить то обстоятельство, что Маурито регулярно играет у него крайнего полузащитника, выполняя функции Раду в атаке.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #273 : 13 Март 2011, 19:43:07 »

Если мы будем менять тренера каждый сезон...нихера у нас не получится!
К Рейе есть куча вопросов, но требовать его отставки глупо. ИМХО, конечно.
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #274 : 13 Март 2011, 19:44:51 »

Fantazista, как Эктор Купер и Клаудио Раньери никогда не смогут завоевать никакй трофей, так и рея никогда не обыграет мерду.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #275 : 13 Март 2011, 19:45:43 »

Curva Nord, может место крайнего полузащитика и не лучшее для него, но все же это не центральный защитник и если умеешь играть и отсюда можно опасность нести, а он вообще никакой, 0 угроз совершенно, и смысл его ставить в атаку если он там тож ноль, флок иль скулли хоть головой если че могут забить.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 13 Март 2011, 19:48:00 »

Fantazista, как Эктор Купер и Клаудио Раньери никогда не смогут завоевать никакй трофей, так и рея никогда не обыграет мерду.
Ну...Поживем увидим. С такой игрой вряд ли, конечно

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #277 : 13 Март 2011, 20:01:09 »

Fantazista, в том-то и дело, что С РЕЙЕЙ не хочется "жить и видеть", подвергаясь огромному риску вновь проиграть мерде. Я предпочту лучше, как с Делио Росси, с трудом цепляться за ЛЕ и при этом регулярно бить мерду, нежели метить весь сезон в ЛЧ, в итоге оказаться во все той же ЛЕ и регулярно пороигрывать мерде

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 13 Март 2011, 20:04:38 »

Curva Nord, это понятно...У Рейи наверняка такое же желание. Руководит командой меньше года. Шараханий не надо...У нас не стало Пандева и Рокки....а эти ребята в дерби в атаке вели за собой остальных. Теперь наши лидеры перед дерби только выступают в СМИ.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #279 : 13 Март 2011, 20:22:24 »

Fantazista, уверен, будь Рокки здоров, Рейя его все равно бы не поставил.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #280 : 13 Март 2011, 20:27:59 »

Отдельное рейе спасибо за Рокки и Фоджу - те, кто до последей крови будут отстаивать лицо Лацио, сидят на скамейке и в резерве. Браво!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 13 Март 2011, 20:46:42 »

Curva Nord, да такое после каждого проигрыша написать можно. У нас вообще нет разнообразия, выигрываем и проигрываем мы одинаково. Вот это и затрахало. Просто сегодня Дерби, ставки выше были, нервы напряженнее, а так, что Болонье, что Кальяри, что мерде проиграли абсолютно одинаково и по одному и тому же сценарию. Даешь в Лацио Гвидолина!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 13 Март 2011, 20:48:55 »

Отдельное рейе спасибо за Рокки и Фоджу - те, кто до последей крови будут отстаивать лицо Лацио, сидят на скамейке и в резерве. Браво!
Он нашёл их охеренную замену!!! Скулли и Матузалем! Два дебила...........

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #283 : 13 Март 2011, 21:01:49 »

Curva Nord, да такое после каждого проигрыша написать можно.
я и писал. Если не ошибаюсь, то еще после проигрыша Болоньи, мол, Рейя больше ничего нового Лацио дать не сможет, и что в светлое будущее нашего клуба с ним я уже не верю. Но меня тогда никто не поддержал. Лично я последний раз ПО-НАСТОЯЩЕМУ, БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ радовался нашей победе еще в матче с Удинезе. Все остальные победы вызывали у меня разве что позитив в связи с приобритением трех очокв. А так чувствовалось, что все эти победы какие-то стремные, что к ни к чему хорошему это в конце-концов не приведет.
Ну а что касается дерби, то в том-то и проблема, что на дерби нужен особый настрой, особая игра, особая тактика - а у нас все как всегда. Вон, мерда могла позорно уступить Шахтеру, но нас настроилась нормально. Я не понимаю, как можно выходить на дерби и выжидать ошибку соперника?? Ппц,... Сопляк Монтелла, который с командой меньше месяца, утирает нос самому опытному тренеру Серии А.  Если в Эдоардо есть хоть капля мужественности, то по окончании сезона он должен подать в отставку. Считаю, что человеку, который никогда не признает своих ошибок, а ищет причины неудач в направлениях ветра, либо в своих игроках, не место  у руля команды Лацио.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 13 Март 2011, 21:04:28 »

Я скажу по - другому. Рея очень опытен. Когда он пришел тянуть нас из кризиса, он сразу уловил в чем проблемы, и как их исправить. Но теперь ему нужно наоборот, экспериментировать, придумывать что - то новое. А он по - стариковски нос воротит... и нихрена не придумывает.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 38.