После этого матча такого тренера как рейя для меня просто не сущетсвует.
К нему накануне пришли болельщики с просьбой победить в дерби, на что он ответил: "Мне это напоминать не надо".
На предматчевой прессухе он сказал, что у него есть чуйка, что сегодня Лацио будет праздновать успех.
И что в итоге? Зная, что команда проиграла 4 дерби кряду, зная что всего лишь на очко отстает Удинезе, зная, что победа мерды позволит им серьезно к нам приблизиться, он выводит игроков на матч ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ ПРОИГРАТЬ.
Наши нападающие весь матч играют на своей половине поля, только слепой мог не заметить, что Флоккари напрочь выпадает из игры, но нашему тренеру, видать, все нравится. И лишь когда петух клюнул в задницу, он делает замены, при этом убирая... единственных двух игроков, которые хоть как-то могут обострить игру, отдать пас, при этом оставляя Флоккари и Скулли, чтобы первого спустя пять минут заменитть на опорника Брокки... После пропущеного мяча от мерды без Сарате с Эрнанесом мы даже и к штрафной не смогли приблизиться.
Более того, наши даже не сумели достойно проиграть, ведя себя на поле в традициях мердюков...
Это ужас. Мало того, что мы проиграл ВСЕ дерби, так еще и надежды на Лигу Чемпионов, по-моему испарились... И обидно, что все это происходит к концу сезона, после того, как весь год мы жили, выходит, пустыми надеждами...
Мерда постреди неделе потерпела тяжелейший выезд в Донецк, Лацио же неделю назад фактически ходил пешком после 20-й минуты матча с Палермо. И кто мне скажет, почему мерда выглядела настолько живее, настолько заряженей?
Спасибо мистеру рейе за плевок в душу всех болельщиков, в душу тех людей, которые из личного кармана выложили деньги, чтобы поддержать команду кореографией. Спасибо мистеру рейе за то, что болельщики Лацио вынуждены отныне чувствовать себя изнасилованными и униженными.