Очень обидно это признавать, но работы Рейя начала у меня вызывать сомнения. Радуйтесь, кто этого ждал.
P.S. Во понаписал. Однако накипело.
Радоваться не за чем, потому как ничего хорошего в этом нет. Не пытаюсь хвастаться или бить себя грудь, мол, я же говорил, но похожие слова - а именно то, что я не верю, что Рейя может дать что-то новое Лацио, написал еще после матча с Болоньей.
Мы приезжали за очком в Турин, и нас всю игру возил Юве, мы приехали за очком в Милан, теперь, думаю, следует ждать похожей игры в гостевом поединке с Интером.
Из-за таких настроев мы сейчас и скатились на 5 место, если завтра выиграет Удинезе, то фриульцы будут отставать от нас всего на 2 очка. Оно и не удивительно, какой футбол они выдали с тем же Миланом (4-4), и как, в отличии от нас, приехали за победой в Турин и добились ее.
Более чем уверен, что игра с ослами будет проходить по все тому же тупому сценарию: может, Сарате удастся кого-то накрутить или заработать штрафной, может пас у Эрнанеса или Маури пройдет. Короче, как сложится. Похоже, такая политика у Рейи.
По поводу сегодняшних замен. Тоже думаю, что выход Фоджи просто напрашивался. Так же, как и более раннее появление Маури. В итоге первым мы увидели Брешиано...
Слаживается впечатление, что Рейя принципиально не выпускает Паскуале.