Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Эдуардо Рейя  (Прочитано 200004 раз)

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эдуардо Рейя
« Ответ #540 : 20 Сентябрь 2011, 15:37:38 »

гоалком:
Окончательное решение по ситуации с Рэя, как ожидается, будет принято во время пресс-конференции во вторник.  Если тренер уйдет- есть ряд кандидатов на его замену, в том числе Луиджи Дель Нери, Паскуале Марино, Роберто Донадони, и Рафаэль Бенитес.
Все пречисленые тренера УГ,лучше Рэйи тут нету специалиста

К слову:
Донадони в свое время сменил Рэйю в Наполи, под руководством которого бело-голубые не могли победить в десяти матчах подряд.
We are all waiting for a right moment to escape

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #541 : 20 Сентябрь 2011, 15:55:55 »

Рэя остается...тема закрыта...ура
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

toxic

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 20 Сентябрь 2011, 16:58:45 »

Ждём матч с Чезеной.
Там кстате искусственное поле, надеюсь это проблем не создаст. :)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #543 : 20 Сентябрь 2011, 17:39:44 »

Рожденный ползать летать не может, не дело змее тренировать орла.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 20 Сентябрь 2011, 17:48:33 »

рад что он решился остаться но то что он запаниковал и подал в отставку ето разозлило меня ещё больше. ну что ж у него ещё один шанс ток на етот раз  у него нет право на ошибку.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : 20 Сентябрь 2011, 18:55:07 »

"Я и так слишком самокритичен - всегда беру на себя вину. И даже тогда, когда не виноват.

www.serie-a.ru

http://www.laziale.ru/top-novosti/http-isport-ua-football-europe-news-167342-html.html

ОН самокретичен!?,каждый сраный матч говорит что мы были хороши.после милана что говорил и что мы видим!?. Есть результат а есть добротная игра без результата или с результатом, но добротная игра приводит в итоге в победам,а у Рей нет добротной игры. в прошлом сезоне были результаты,но видимо и им пришел конец.В матче с Дженоя,посмотрите как легко играли игроки Дженоя во втором тайме,как буд-то на раслабоне,а Лацио? уже не знаю куда бежать что делать. Надеюсь тренер не будет говорить ,что его напрягают балелы,потому что это хреновая отмазка, если будет игра и результат он же не скажет что блять меня болелы боготворят я ухожу в отставку,или у него опять состав плохой не он его выбирал и набирал.Кого теперь винить в результатах команды кароче вот в чем вопрос,раз Рея говорит- я не виноват!?
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #546 : 20 Сентябрь 2011, 19:00:03 »

Много шума, а драки нету) болельщики только напрягают свою любимую команду оскорбляя деда. Лучшебы поддержали как следует в важный момент, я бы всё понял еслибы туров десять прошло и мы проебали дерби...а так ток начало и такой кипиш :utro:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #547 : 20 Сентябрь 2011, 19:10:27 »

А может дед принимает все слишком близко к сердцу и не умеет абстрагироватся от внешних факторов, тогда грошь цена ему как психологу. Не первый день в Риме, должен уже понять какие болельщики и тифози у нашей команды. За победу на руках носят, за ничью или поражение уже готовы на костре зжечь.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 20 Сентябрь 2011, 21:09:52 »

Ну вот и список тренеров, готовых принять в случае чего Лацио! А говорили, что их тысячи, они все талантливы...
ну кто, кто тебе сказал что етот список лежит у лотито на столе, и если ты в правду считаешь что тренеров так мало я тебя точно не понимаю. а знаешь что мне интересно, пока лотито не назначил рею ты когда не будь о нём думал как о кандидате к нам или вообще слышал о нём?
Нет, что Балларда сменит именно Рея я не знал, но как только стало понятно, что именно он будет, я обрадовался! Нынешний Наполи создал именно Рея, он человек, который из говно лепит команду! Он пришел к нам, когда мы были на 18 месте и вылетать должны были объективно -ни игры, ни состава, ни денег, ни тренера, ни фига,! Он вытащил нас до 12, в следующем сезоне - 5. Игра не всегда аля барса и тд -да, но ее и делать некому, тут блин никто не смог бы нам ее поставить! Лацио в нынешнем составе - это максимум "машинка" (до машины пока далеко) по зашибанию очков! И выйти на более новый уровень возможно в нашем случае (когда денег нет на добротные трансферы) только таким образом - зарабатывать очки, несмотря на игру и постепенно усиливать состав! Считаю (опять таки ИМХО), что в прошлом году у нас был более сбалансированный состав, то есть каждый был на своем месте, потому что Сарате куда лучше играет на фланге, чем Сиссе ( в центре нападения спорить не берусь, тут каждому свое). В конечном итоге Маурито сделал 9+ 9 по гол +пас.  НО, при этом считаю, что если латита купит зимой нормального защитника в центр и нормального вингера, то у нас есть шанс побороться за 4 место, в тройку мы не попадем 100%. Рея это сделать сможет. Придет кто либо другой, начнется хрен пойми что, может и лучше будет, а может и нет! В нашем положении, повторюсь, Рея идеальный вариант!
Да совершенно верно и через 50-десят лет Наполи будет командой Рейи пока там какой-нибуд массажист непомрет лет ста отроду который будет последним помнить о Рейе, почему же столь умный строитель был из Наполи отчислен и не востребованый в италии уехал аж в Хорватию, пока его непозвали строить в Лацио
Мы должны были вылететь - это очень объективно  :ok:, ни игры-а откуда она бы взялась если Балл был задрот, при Росси например игра была,ни состава - уж как минимум на середину таблицы он тянул 200%.
И один из главных вопросов почему такой строитель избавился от такого исполнителя с большой буквы как Сарате 9+9? только неговори что это инициатива Лотито, ибо походу всего прошлого сезоны было видно как дед относится к выкрутасам Маурито

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #549 : 20 Сентябрь 2011, 21:17:18 »

PRIKOLIST, на тот момент у Наполи не было сегодняшнего состава, Эди выжимал всё возможное и они шли 8-9ми, это был потолок. Сейчас с Лацио таже история, не надо силу нашего сотава преувеличивать, на правом краю обороны играет человек который в кальчо ниже среднего играл, на левом - который вообще не играл, о чём тут можно говорить??? Вратарь полный ноль, уже какую игру чегото боится, Нандо когда пять пропустил и то такой безнадёги не было как сейчас когда я смотрю на Маркетти :(
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 21:19:47 от NikLaziale »

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 20 Сентябрь 2011, 21:38:48 »

NikLaziale, согласен что Эди неплохо работал с Наполи но ни какого отношение к нынешнему Наполи я уж извините поклонники Эдуардо невижу, если так судить то этот Лацио которым сейчас управляет Рейя строил Росси а он вроде того плоды пожинает, ладно если даже не брать перспективу нашего сильного или слабого состава, но уже сейчас мы недолжны так играть с Васлуем и Дженоя, за матч с Миланом ничего плохого сказать немогу состав у них лучше

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #551 : 20 Сентябрь 2011, 21:45:18 »

Много шума, а драки нету) болельщики только напрягают свою любимую команду оскорбляя деда. Лучшебы поддержали как следует в важный момент, я бы всё понял еслибы туров десять прошло и мы проебали дерби...а так ток начало и такой кипиш :utro:
Да они поддерживают как следует,вот только вместо положительных эмоций получают негатив.Все желеют тренера и игроков,а вы пожелейте болел которые болеют за клуб
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #552 : 20 Сентябрь 2011, 21:46:35 »

Кстати Рея Обладатель Кубка Интертото: 2008, последний обладатель в истории ;D

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 20 Сентябрь 2011, 21:49:25 »

Кстати Рея Обладатель Кубка Интертото: 2008, последний обладатель в истории ;D
Ооооо незнал, это меняет дело :yes:

stranger

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 21 Сентябрь 2011, 02:02:07 »

Рея подтвердил: он остается

Главный тренер римского Лацио подтвердил, что после разговора с президентом и командой он решил остаться на своей должности.

Напомним, что Эдоардо Рея, недовольный отношением болельщиков к нему, подал в отставку, однако президент Лацио Клаудио Лотито отказался принимать его заявление.

"У меня была встреча с командой и президентом. Мы поговорили по душам и решили продолжить совместную работу", - заявил Эдоардо Рея.

"Дискомфорт связан не с условиями труда. В целом в Риме все хорошо, но обстановка не самая здоровая. Я не просто должен побеждать, я должен побеждать по-крупному, но ведь так не бывает", - добавил итальянский специалист.

http://laziale.ru/top-novosti/http-football-ua-italy-news-142272-html.html

"Дискомфорт связан не с условиями труда. В целом в Риме все хорошо, но обстановка не самая здоровая. Я не просто должен побеждать, я должен побеждать по-крупному, но ведь так не бывает", - добавил итальянский специалист.

Опять Рея как маленький ребенок...разве кто-то просил крупно выиграть у Дженоа или Васлуя?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 02:05:35 от stranger »

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 37.