Ну вот и список тренеров, готовых принять в случае чего Лацио! А говорили, что их тысячи, они все талантливы...
ну кто, кто тебе сказал что етот список лежит у лотито на столе, и если ты в правду считаешь что тренеров так мало я тебя точно не понимаю. а знаешь что мне интересно, пока лотито не назначил рею ты когда не будь о нём думал как о кандидате к нам или вообще слышал о нём?
Нет, что Балларда сменит именно Рея я не знал, но как только стало понятно, что именно он будет, я обрадовался! Нынешний Наполи создал именно Рея, он человек, который из говно лепит команду! Он пришел к нам, когда мы были на 18 месте и вылетать должны были объективно -ни игры, ни состава, ни денег, ни тренера, ни фига,! Он вытащил нас до 12, в следующем сезоне - 5. Игра не всегда аля барса и тд -да, но ее и делать некому, тут блин никто не смог бы нам ее поставить! Лацио в нынешнем составе - это максимум "машинка" (до машины пока далеко) по зашибанию очков! И выйти на более новый уровень возможно в нашем случае (когда денег нет на добротные трансферы) только таким образом - зарабатывать очки, несмотря на игру и постепенно усиливать состав! Считаю (опять таки ИМХО), что в прошлом году у нас был более сбалансированный состав, то есть каждый был на своем месте, потому что Сарате куда лучше играет на фланге, чем Сиссе ( в центре нападения спорить не берусь, тут каждому свое). В конечном итоге Маурито сделал 9+ 9 по гол +пас. НО, при этом считаю, что если латита купит зимой нормального защитника в центр и нормального вингера, то у нас есть шанс побороться за 4 место, в тройку мы не попадем 100%. Рея это сделать сможет. Придет кто либо другой, начнется хрен пойми что, может и лучше будет, а может и нет! В нашем положении, повторюсь, Рея идеальный вариант!
Да совершенно верно и через 50-десят лет Наполи будет командой Рейи пока там какой-нибуд массажист непомрет лет ста отроду который будет последним помнить о Рейе, почему же столь умный строитель был из Наполи отчислен и не востребованый в италии уехал аж в Хорватию, пока его непозвали строить в Лацио
Мы должны были вылететь - это очень объективно
, ни игры-а откуда она бы взялась если Балл был задрот, при Росси например игра была,ни состава - уж как минимум на середину таблицы он тянул 200%.
И один из главных вопросов почему такой строитель избавился от такого исполнителя с большой буквы как Сарате 9+9? только неговори что это инициатива Лотито, ибо походу всего прошлого сезоны было видно как дед относится к выкрутасам Маурито