Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Эдуардо Рейя  (Прочитано 200000 раз)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эдуардо Рейя
« Ответ #420 : 10 Май 2011, 09:37:55 »

я считаю, что центр у нас должен быть Стендардо, Дьяките - оба мотивированы на 100% и пашут от первой до последней минуты матча! не как те, которые ради денег играют (Диас, Бьява)!

и Диаса на банку?!  :o
к Бьяве есть претензии, не спорю, но вот Диас то как раз очень хорош. Бьява просто стар, по моему, ума у него много, но вот физика подводит, 35 лет для защитника предел - мое мнение. Диаките надо дать шанс - так весь форум считает, но вот только мобидик все никак свою травму залечить не может насколько я знаю.

вообще, согласен с вышесказанным. Игру в атаке нам ставить надо. Рею, возможно, увольнять и не стоит, но вот толкового помощника ему в штат, который будет учить наших игроков атаковать безусловно надо.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #421 : 10 Май 2011, 12:22:19 »

да вообще в центре обороны у нас должны играть видич и пике. о чем речь вообще  ;D
А что дальше т.е дубль 5 (с)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #422 : 10 Май 2011, 13:03:29 »

Рея из того что было слепил неплохую команду, обратите внимание, что мы не проиграли никому с разгромным счётом, а при Росси такие игры были. в каждом матче мы боролись. ждём след сезона и посмотрим проканает ли тактика Реи в Европе.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 12 Май 2011, 16:46:12 »

Трансферные слухи связывают судьбу наставника римского «Лацио» Эдоардо Рея с его бывшим клубом «Наполи». Примечательно, что 65-летний за четыре года работы в Неаполе специалист сумел вывести команду из серии С1 в элитный дивизион, а также выиграть Кубок Интертото и дебютировать в Кубке УЕФА. Тем не менее, спустя некоторое время Рея был уволен из-за неудовлетворительных результатов «партенопейцев» в серии А. Теперь же наставника вновь сватают на прежнее место работы. Тем более, что его контракт с «Лацио» истекает по окончании нынешнего сезона.

Однако хорватский футбольный агент Марко Налетилич, представляющий интересы тренера «бьянкочелести», заявил о том, что Рея останется в Риме, а подписание нового соглашения является чистой формальностью.

«Рея отложил подписание нового контракта до момента завершения текущего чемпионата, однако это уже формальности, которые не требуют дополнительных переговоров, – заявил Налетилич в интервью радиостанции Kiss Kiss. – На протяжении последних шести месяцев «Лацио» настаивал на продлении соглашения. Руководство ценит такого тренера. Повторяю, что нам осталось уладить последние формальности. Рея сконцентрирован на работе в клубе и сделает все возможное для того, чтобы «Лацио» оказался в четверке лучших команд».

Также Налетилич прокомментировал слухи по поводу возможного возвращения специалиста в Неаполь.

«Я удивлен этой новостью, так как данный вопрос даже не обсуждался с представителями «Наполи». Рея счастлив в «Лацио» и намерен продлить свой контракт», - подчеркнул хорватский агент.

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 13 Май 2011, 13:20:52 »

Ja za to 4tob Reja ostalsja v Lazio,dumaju na danniy moment on dlja nas samiy optimal'niy variant,ne smotrja na porajenija v derby,vse taki po sravneniju s prowlim sezonom Reja sdelal ne plohuju komandu!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #425 : 13 Май 2011, 22:00:47 »

Хочет в Наполи пусть идет,в чем проблема
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 13 Май 2011, 22:30:32 »

Проблема в том, что Рея в Наполи не хочет и Наполи его не хочет :)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 16 Май 2011, 10:59:33 »

Из-за того что инет не работал целый месяц, игры Лацио не имел возвожности смотреть но то что я видел было просто ужасно это Лацио - Ювентус(и Интер - Лацио), о чем вообще можно было думать Рейе что бы так бездарно провести игру, в тот момент когда нужно было их дожать он не сделал не одной замены хотя Рокки уже битый час разминался и в итого сейчас мы оглядываемся не какие то мам удинезы хотя уже могли сейчас обеспечить себе 4 место
С одной стороны да Лацио уже набрял 63 очка и местами показывает нормальную игры и это безусловно заслуга тренера, а с другой вообще не понимаю его через раз что у него там в башке происходит а в итоге Лацио не добирает важнейших очков

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #428 : 16 Май 2011, 22:09:36 »

Рея: "Удинезе — фаворит"

Главный тренер Лацио Эдоардо Рея считает, что Удинезе является главным претендентом на четвертое место в Серии А.
"Еще ничего не решено, однако Удинезе для того, чтобы завершить чемпионат на четвертой строчке, достаточно набрать лишь очко в матче с Миланом. Так что именно их я и считаю фаворитом", - говорит Рея в интервью Lazio Style Radio.
"Безусловно, в поединке с Лечче мы будем играть на победу, ведь нам еще нужно обеспечить себе пятое место. Это очень важно для нас".

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #429 : 16 Май 2011, 23:03:57 »

Интересно посмотреть на цели нашей команды и Удинезе на протяжении сезона.
Ближе к середине сезона о нас пускай и осторожно, но все же говорили, как о претендентах на скудетто, Удинезе же был к тому времени обеспокоен тем, что команда находилась в зоне вылета. С началом второго круга Рейя сказал, что цель Лацио - второе место, Удинезе же тихонько располагался в средине таблицы, и их президент говорил, что теперь, обезопасив себя от вылета, клуб команда может бросить силы на попадание в зону Лиги Европы.
К ответному матчу с Наполи (да и с Интером) Рейя допускал, что наш клуб может реально побороться за третье место, фриульцы к тому времени уже думали о четвертом месте, дающем право играть в квалификации Лиги Европы...
Сейчас же Рейя уже заявляет о важности сохранить пятое место, в то время как Удинезе, ставящий в первой части чемпионата задачу не вылетить по окончанию сезона, спокойненько идет четвертым.

« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 23:05:55 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #430 : 16 Май 2011, 23:15:32 »

Да не получилось весь сезон держать марку, но причин много...и Рея виноват в этом в последнюю очередь имхо) 1. Сарате провёл неоднозначный сезон, в начале которого я только замечал его дёрганье и идиналичное владение мячом...ближе к концу Маурито осознал что ГЛАВНОЕ КОМАНДА и теперь он играет всё 90минут. 2причина: недостаточная глубина состава: когда у нас вылетает Маури или Ледесма...всё ахтунг...Эрнанесу нескем обыграться...Матузалем, Гонсалес, Брешиано...средненькие игроки, даже старичок Брокки более креативен. 3. недостаточно качественные трансферы зимой. при всём уважении к Скулли, его одного было недостаточно...Рея кстати в одном из вью намекал на это...но требовать не стал, как Бенитес...что безусловно вызывает уважение :ok:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 16 Май 2011, 23:20:15 »

первые туров 10 Рейя все твердил что главное не вылететь)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 16 Май 2011, 23:32:57 »

первые туров 10 Рейя все твердил что главное не вылететь)
Это было на мой взгляд чертовски круто, когда команда показывает лучший старт в истории и идет на первом, а тренер о задачах на сезон говорит о том что бы не вылететь и набрать спасительные 40 очков, а что потом как подменили и понеслось чемпионство, 2, 3, 4, 5 и в итоге его слова выглядат как просто треп, сказал бы задача побеждать в каждом матче и все, а то эти мыканья выглядели убого

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #433 : 17 Май 2011, 01:01:47 »

PRIKOLIST, а ты хотел чтобы Рейя весь сезон рассказывал байки о скудо? А потом в конце сезона, команда занимает 4-5 место и Рею сжигают на костре. Такой расклад ему не нужен, он тихо и уверенно заработал доверие Лотито. А это именно то что его кормит.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 17 Май 2011, 01:14:43 »

Kortes574,  я хотел бы что бы он не бросался из в крайности в крайность а ставил задачу победа в каждом матче, и мне смешно слышать как тренер после побед говорит об одном, а стоит потерпеть поражение как задачи тут же меняются, говорить чуть ли не о скудетто а через 1-2 недели сказать что задача стала 4 место - мне от этого становится не весело
и когда тренер говорит об огромном желание в 3 матче во что бы то не стало обыграть рому а на деле выходит играть в своем консервативном стиле опять на убогую ничейку мне тоже странно, зачем слова? ради слов чтоли если они расходятся с делом
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 01:24:02 от PRIKOLIST »

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 37.