Успех тренера не зависит от того, какое место он занял в других клубах до этого. Можно подумать, выбирая тренером Аллегри, Милан руководствовался тем, какое место занял Кальяри годами ранее. И к тому же, в этом году с Дженоа мы сыграли вничью (причем они тогда были поближе к победе, чем мы) - следуя вашей логике, Баллардини такого же уровня, что и Рейя (хотя мы помним, что при нем было). Также следуя этой логике Леонардо сильнее и умнее, чем Маццари, Дельнери, Рейя и прочие. Естественно, это глупость.
Приходя в новый клуб, тренер попадает в совершенно иную систему - игроки, руководство, условия, тренеры, система подготовки отличаются. Поэтому то, что Гасперини занял с Дженоа какое-то там место не значит, что он займет то же место с Лацио. Это я еще не назвал таких фамилий, как Джампаоло, Марино, Фикаденти и Донадони (Чезена и Кальяри последних очень симпатично выглядят)
Однако я не собираюсь устраивать дебаты, пока не появится для этого предметная тема, а именно - увольнение Рейи. Я абсолютно уверен, что он останется, и продолжаю надеятся, что он включит свои ресурсы, которые позволили Лацио в первом круге быть в числе реальных претендентов на ЛЧ
PS: вдобавок, Дед мой личный враг за то, что "убил" Фоджу