Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Эдуардо Рейя  (Прочитано 200109 раз)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эдуардо Рейя
« Ответ #345 : 28 Март 2011, 22:56:10 »

А попадание в Лигу Европы разве не хороший результат для нынешнего Лацио? Правильно говорят, аппетит приходит во время еды.  :)
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #346 : 28 Март 2011, 23:04:03 »

Ну если трезво помыслить, то в начале сезона если б кто-то сказал что в конце сезона 100% попадем а ЛЕ, то думаю 90% форумчан обрадовалось бы. Но в свете поражений от мерды, думаю попадание именно в ЛЧ будет приемлемым результатом в конце сезона.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

nurik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 29 Март 2011, 18:52:41 »

Я по любому рад.. Команда без больших денег и минимальных затрат держится на верхушке серии А.. и по сравнению с прошлым сезоном, сыграла лучше..
De profundis clamavi ad te, Domine (лат. «Из бездны взываю к тебе, Господи»)

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 01 Апрель 2011, 21:08:35 »

Главный тренер «Лацио» Эдуардо Рейя признался, что матч в Неаполе, где он работал более четырех лет, будет очень волнительным.

- Опыт работы в «Наполи» завершил моё становление как тренера, — приводит слова Рейи Novantesimo. — Возвращение на стадион «Сан-Паоло» в воскресенье будет очень волнительным моментом для меня. Фанаты «Наполи» сильно меня любили, и я отвечал им взаимностью. Что касается «Лацио», то у нас есть проблемы в обороне из-за отсутствия некоторых игроков, и это печально. Ведь нам предстоит настоящая битва за место в Лиге чемпионов.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #349 : 22 Апрель 2011, 20:01:22 »

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре подтвердил, что клуб договорился об условиях нового контракта с главным тренером Эдуардо Рейей.

"В будущем сезоне тренером "Лацио" будет Рейя. В ближайшее время мы обнародуем условия нового контракта", — цитирует Таре Reuters.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 22 Апрель 2011, 22:46:14 »

Спортивный директор "Лацио" Игли Таре подтвердил, что клуб договорился об условиях нового контракта с главным тренером Эдуардо Рейей.

"В будущем сезоне тренером "Лацио" будет Рейя. В ближайшее время мы обнародуем условия нового контракта", — цитирует Таре Reuters.
Хорошие новости. :ok:
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 23 Апрель 2011, 09:50:28 »

старик заслужил, без сомнений. Очень рад.

nurik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 24 Апрель 2011, 15:05:18 »

Удачи Старику в новом сезоне!  :)
De profundis clamavi ad te, Domine (лат. «Из бездны взываю к тебе, Господи»)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #353 : 30 Апрель 2011, 19:47:43 »

Наставник "Лацио" Эди Рейя хочет взять реванш в матче с туринским "Ювентусом" после обидного поражения его команды в первом круге, когда полузащитник "Бьянконери" Милош Красич забил победный гол уже в добавленное время второго тайма.

"Если честно, мне было бы очень приятно вырвать победу над "Ювентусом" на 95-ой минуте матча. В Турине мы потеряли одно очко за несколько секунд до финального свистка.

У наших ребят не должно быть никакого страха перед встречей с "Юве", "Лацио" обязан продемонстрировать свой лучший футбол. Нельзя упускать место в Лиге Чемпионов", - говорит Рейя.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #354 : 08 Май 2011, 16:25:57 »

Лотито вроде как убазарил Рею подписать новый контракт. Лотито хотел на два года, Рея согласен на 1+1, но только после текущего чемпионата.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #355 : 08 Май 2011, 19:58:32 »

Curva Nord,

Он 4 проиграл :yes:

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #356 : 08 Май 2011, 20:06:54 »

TVCI, ситуация, когда мы оказались перед риском проиграть и третье дерби кряду, и четвертое, и пятое, сложилась при нем. Следовательно и вся ответственность ложилась на него.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 08 Май 2011, 20:08:31 »

Я считаю, что удинцы выиграли во время подготовки к матчу. Всё что они сделали это через гарридо. на это и давили он 0. Лихта херовый? сколько опасных с его фланга? правильно 0! Лихт бы выебал их всех вместе и они это знали. Все сыграли на своём уровне выше они прыгнуть НЕ МОГУТ!!!!!! Не тот уровень у них.

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 08 Май 2011, 20:09:14 »

Curva Nord, я конечно понимаю, что мы такие оба что У меня маленький и я комплексую  оскорбишь))) Давайте попроще.

Вот смотри. Ты говоришь четыре поражения в конце - тренер виноват, я вот например как футболист со стажем, знаю что когда мне надо, мне никакой тренер нахер не нужен, я выйду разорву. Так може все-таки команда виновата? А?
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #359 : 08 Май 2011, 20:09:27 »

Curva Nord,
Я не спорю про дерби! Все по делу... Проиграл - должен ответить! Но вот что-то мне подсказывает, что если придет к нам тренер типа Росси, мы будет периодически удачно играть в дерби, занимая при этом 10-12 места! Проигрывать дома Кальяри 1-4, не забивая ДВА пенальти за матч! В общем такими слабенькими середнячками быть... Кто знает, может в этом и есть настоящее небесно-голубое счастье?  ???
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 20:12:08 от TVCI »

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 37.