Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Эдуардо Рейя  (Прочитано 200022 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
Re: Эдуардо Рейя
« Ответ #195 : 19 Январь 2011, 09:07:04 »

На сколько я понял, Рея сыграл очень не маловажную роль в переходе Скулли.

Ну по-хорошему так и должно быть :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #196 : 23 Январь 2011, 19:28:23 »

Сейчас, уверен, многие набросятся на меня, но, думаю, единственное, что может помочь  Лацио – это приход нового тренера.  При всей благодарности Рейе за вторую половину прошлого сезона и первую этого я  абсолютно не вижу за счет чего он  может что-либо изменить в команде. Мыслей в атаке ноль, защита уже давно перестала быть надежной, разрыв между полузащитой и прочими линиями огромный… Когда команда забивает мяч, то сразу же начинает играть на удержание счета.  Боязнь что-либо менять даже тогда, когда игры у команды уже давно не наблюдается...
При этом накануне важнейших встреч против Фиорентины и Милана абсолютно не верится в то, что команда начнет демонстрировать иной футбол и хоть как-то передвигаться по полю… Опять мы увидим на поле мертвых Ледесму и Брокки, опять на банке останется Фоджа… В защите опять мы увидим уверовавшего в свою неприкосновенность Бьяву…
Что касается Рокки, то  пример Ди Вайо показывает, что в итальянском футболе скорость не так и важна, главное – видение поля. А оно у нашего Капитано вполне на уровне. Что он и доказал в матче с Удинезе – прекрасно своими пасами и подключениями обостряя ситуации. Но уверен, что даже когда Капитано поправится, то мы будем чаще на поле видеть Скулли из соображений, понятных только самому Эдоардо…
Да, наконец,  в интересах самого Рейи покинуть команду, так как четвертое проигранное дерби (и пятое подряд вообще) болельщики ему не простят… Как по мне, то лучше уж грохнуть мерду в последнем дерби, нежели попасть в ЛЕ и там обделаться – как это уже стало традиционным для итальянских клубов (надеюсь, о ЛЧ уже никто не думает?).
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 19:46:21 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

rocchi

• Гость
« Ответ #197 : 23 Январь 2011, 19:43:20 »

Эдуардо боится рисковать и в этом его косяк (как по мне). После забитого мяча команда на кураже может закрепить результат, а мы закрываемся постоянно. В этом плане мне очень нравилься Росси.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 23 Январь 2011, 20:04:58 »

побойтесь бога и сравните что было когда Рейа пришол и сейчас.
пока у Ромы не виграет на пенсию не отпускать))

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #199 : 23 Январь 2011, 20:14:27 »

samurai, сколько он там за свою жизнь у ромы не выигрывал? ведь можно не выигрывать еще столько же.
сейчас говорить еще рановато, но если игра не улучшится, то вполне возможно, что в конце сезона мы не намного отстанем от тех мест, которые занимали до прихода Рейи.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 23 Январь 2011, 20:16:50 »

14 матчей, 2 ничьи.. но он на велике ездит, за здоровьем следит, еще попыток 15 потянет легко))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #201 : 23 Январь 2011, 20:21:09 »

К хорошему быстро привыкаешь. Все уже походу забыли в какой жопе мы были к моменту его прихода. Понятно дело, что сейчас жуткий спад. Раздражает, когда игроки не могут сделать 2 точных паса или когда их пол-матча прессует Лечче. Но. Дайте человеку доработать хотя бы сезон. Тогда и будем делать выводы  и искать выходы из ситуации. Принципы, которыми он руководствуется малопонятны, иногда непонятны вовсе, но благодаря им мы идем пока в зоне ЛЧ. И я полностью доверяю его решениям, хотя некоторые из них мне и неприятны.
Или, Curva Nord, ты предлагаешь Лотито пойти по принципу Дзампарини и увольнять тренеров после каждой серии из 3-4 неудачных матчей? Да, тогда Лацио воистину вернет величие.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #202 : 23 Январь 2011, 20:30:43 »

OutKast, да, сейчас наша позиция в чемпионате нас устраивает и все мы ИСКРЕННЕ благодарны Рейе. Но! если в конце чемпа мы займем место 7-8, при этом не выигрывав ни одного дерби, то я, несмотря на классную победу над Интером, буду более признателен работе Росси.
Опережать мерду на 10 очков, проиграть ей все дерби, и в итоге оказатья намного ниже ее. Что может еще более ужасным?
Конечно, 7-8 место мы еще не занимаем, 1 дерби для реванша есть (мерду, правда, уже вперед пропустили). Только вот сейчас ситуация такая, что оптимизма, когда смотришь из матча в матч за нашей игрой, в плане перспектив очень мало...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #203 : 23 Январь 2011, 20:37:26 »

Curva Nord, зачем делать выводы в середине чемпионата? Наша игра сейчас хренова, спору нет, но почему все не может измениться? За примером далеко ходить не надо. В прошлом сезоне осенью Сампдория ходила в числе соискателей ЛЧ, однако зимой у нее случился спад, и она опустилась на 13 место. А сезон в итоге закончила на 4-м.
Вот когда мы закончим сезон на 7-8 месте и проиграем дерби шакалам, тогда можно будет говорить об его отставке. Сейчас все это выглядит гаданием на кофейной гуще.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 23 Январь 2011, 20:38:34 »

на етот момент разговоры об отставке не уместны!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 23 Январь 2011, 20:39:43 »

я за Рейю, пусть работает, а там видно будет

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #206 : 23 Январь 2011, 20:50:56 »

У Сампы лидер был, а у нас его и на горизонте не видно...
Про Баллардини тоже говорили: "ну так не вылетаем же еще, дайте ему доработать." Вот и тут, как бы поздно не было...
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 20:57:13 от Curva Nord »

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 23 Январь 2011, 21:18:55 »

Curva Nord, что за паника? пусть Рея доиграет чемп а потом кричать будем

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #208 : 23 Январь 2011, 21:21:46 »

Mister Di, паники никакой нет. Так, предостережение...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 23 Январь 2011, 21:24:53 »

Curva Nord, я не знаю что может произойти чтоб его уволили ДО окончание етого сезона.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 36.