Полузащитник Интера Уэсли Снейдер вполне реально может покинуть клуб в ближайшем будущем.
Масла в огонь подлил агент голландца, известный в прошлом датский футболист Сорен Лербю.
БуГаГа)
желтуху почаще читайте
+1)
Снейдер в своем твиттере недавно в пику подобным заявлениям опровержение писал в стиле "блин сто раз говорил и еще раз скажу мне круто в Интере, идите в жопу со своей прессой",
еще недавно агент Милито говорил "Диего часто меняют, мы короч если так будет, в Реал свалим", а потом Рафа в конфе говорит "я Милито спросил про эту хню, он сам в ахуе, - он с агентом месяц не виделся и не разговаривал."
Агенты просто бабла хотят, вот и греют в прессе тему чтоб новые контракты переподписывать.
История с Кальендо (аг. Майкона), Райолой (Бало, Ибра, Максвел), Идальго (Милито, Бурдиссо, Ривас) никого не учит...
Я спецом в эту тему еще вот потом че делал:
Альфредо Педулла: "Идальго и Лерби лучше заткнуться"Известный журналист Альфредо Педулла выступил с резкой критикой в адрес потрепавших на днях всем Интеристам нервы агентов, заявив, что они непозволительно много говорят:
Есть такое мнение, что кое-кто позволяет себе слишком много свободы слова в прессе, ибо в Италии все эти слова многновенно подвергаются куче интерпретаций, что не могут не понимать те, кто делает все эти заявления. Можно вспомнить недавние истории вокруг Гроссо и Маркетти, когда ситуация вокруг них искусственно нагревалась. Или вот взять Идальго, агента Милито - выступает в лучших желтых традициях, распаляя СМИ, достаточно вспомнить ложно прописываемую дорогу в "Ювентус" для Бурдиссо, так же в памяти вспыхивает целая серия левых публикаций про обмен Эвра-Балотелли между "Манчестер Юнайтед" и "Интернационале".
А на днях Идальго безо всякой надобности и обходя любезности лишил покоя самого Рафу Бенитеса, которому пришлось даже выступать с опровержениями в прессе, как-будто агент Милито - это не Идальго, а Рафа. Более того, теперь еще и Сорен Лерби поднял ненужную шумиху вокруг непереподписанного контракта Снейдера, пожаловавшись в интервью голландским газетам. С его стороны это было не очень-то хорошо. Знаете, в таких ситуациях, в которые они ставят "Интер", молчание было бы, что называется, золотом. fcinternews.it