киву после матча микст-зоне сказал типа "не знаю что на меня нашло, мне сейчас самому от себя тошно, я поступил подло, приношу извинения Росси", после чего заплакал.. вот отшлифованная версия с сайта:
--------------------
Киву: "Я совершил подлый поступок"
Защитник "Интера" Кристиан Киву извинился за удар в лицо игрока "Бари" Марко Росси.
"Хочу попросить у всех прощения: у тех, кто смотрел этот матч, у моих дочерей, у партнеров по команде, болельщиков "Интера", и, естественно, у самого Марко. После того, что я сегодня совершил, считаю себя настоящим подлецом", - сказал Киву.
Отметим, что арбитр просмотрел это нарушение правил и не показал Киву даже желтой карточки.
-----------------------
реакция Росси:
"Я принимаю извинения Кристиана, подобное затемнение рассудка может случиться с каждым. Теперь этот эпизод судить не нам. Жаль, что судья не углядел, его решение помогло бы нам в игре. Что сказал Матерацци? Он сказал, чтобы я вел себя спокойней, потому-что меня тоже могут дисквалифицировать", - завершил Росси.
------------------
тренер Бари Вентура сказал что доволен работой арбитра, за исключением эпизода с Киву который он просто не видел, и после матча подошел к судье и поздравил его с хорошей работой, сказав спасибо.
------------------
слова Моратти
"Мы очень сожалеем об этом. Приносим извинения Марко Росси и мы приносим их вместе с Киву. Мне жаль его, так как с ним еще ничего подобного не происходило. Киву - хороший парень и он показал это, принеся извинения в конце матча и я повторюсь, нам очень жаль."
---------------------
мы вобще-то думали что Киву могут вообще до конца сезона дисваливицировать..
вот еще кой-чего:
----------------------
Бывший прокурор Федеркальчо: "Киву дали слишком мало!"
Оказывается, сегодняшнее решение спортивного судьи Тозеля по Кристиану Киву может оказаться недостаточно жёстким!
Для многих это решение показалось слишком уж несправедливо жёстким, но свои сомнения в этом высказал бывший прокурор Федеркальчо в интервью Радио Спорт:
"Четыре матча дисквалификации - это слишком мало для такого акта насилия! Это заставило меня подумать о случае с Ферриньо (игрок Комо, который из-за удара кулаком игрока Модены Франческо Бертолотти оказался в коме). Тогда игрока дисквалифицировали на 3 года. В случае же с румыном существуют отягощающие обстоятельства: игрок Бари был не в восотоянии защитить себя! Ужасный пример. Я не удивлюсь, если этот приговор игроку Интера будет обжалован, как слишком мягкий" - резко сказал Бараттини.
------------------------------------
а не связана ли его лихорадка с этим?
http://as-roma.ru/news.php?id=1296778990.44#id
может, проигрался прилично?)
ахахахах)))) точняк)))