D.Stankovic
Моур максимум выжал из вашей команды и оставил ее Бене, представь если бы Беня летом начал строить команду под себя, та его бы мм послал, как это покупать игроков если мы взяли столько трофеев этим составом? Или думаешь мм дал бы ему спокойно деньги и сказал бы - давай омолоди состав...? можно много искать совпадений с кем Беня поссорился, но все таки когда он собирал состав, то действительно ты прав он очень давил на физику, но это приносило свои плоды. На трансферах команда Бени проявила бы себя я думаю не хуже вашего Ориали, постоянно слежу за трансферами и ненароком натыкаюсь на интересы интера, перспективной и уже состоявшейся молодежью интересуетесь. НУ, а с Кюйтом ты погорячился, многие мечтали бы видеть у себя такого игрока.
Оказались вы в нашей прошлогодней ситуации ,старики уже не тянут, на них было много надежд и смена тренера толку не даст.
Так а кто собирал костяк, Манчини или Ориали? так как я сейчас смотрю на МС и вообще поражаюсь с работы Манчини...
Неа, я не считаю его хорошим менеджером, если лично говорить про Беню и брать его в отдельности от(если не ошибаюсь 12 помощников), которых он за собой таскает, то я считаю его аферистом, я это писал еще у нас на сайте, когда хотели Беню к нам, хорошо, что не получилось...но я тогда как бы не был так уверен, что может команду физикой уграть, как вас. У нас он хотел взять в свои руки трансферную политику, а это пугало, тем что у нас будут одни легионеры, к тому же пристроить хотел всю свою банду. Короче к нам я его не хотел, а вот вам я думал он подойдет.
Молодую способную команду я думаю он собрал бы, но для этого нужно время, деньги и терпение, мне казалось, что когда мм его брал то понимал это и должен был или идти до конца, или вообще не брать Беню. С Капелло будет еще больше конфликтов, он человек со зверским характером и всех кто не подходит он усадит на лавку, а у вас сейчас не те люди которые смогут отнестись к этому с пониманием.
И последнее - кто бы к вам не пришел или даже если Беня останется, со временем будет еще хуже, вы провтыкали смену поколений, а этот процесс всегда проходит болезненно, главное - провести его с умом и потерпеть, потом все будет ок.