это очень тяжелый вопрос...
у нас на сайте споры с пеной у рта не прекращаются. рафафилы говорят что игра гавно из-за чм и что игроков рафе не купили, а рафохейтеры (например мы с Владом) - что в африку все ездили и рафа сам притащил физподготовщика и нефиг на это дерьмовое качество игры спихивать, и вообще у нас в команде лучший плеймейкер, вратарь, защитник и форвард прошлого года (уефа признал), - так что игроки с этой точки зрения и так крутые, и нефиг бабло перед рефой платини тратить.
мы делаем после каждого матча разборы полетов с послематчевыми подробными схемами и статистикой с corriere dello sport, так вот - судя по ним прогресс есть (это ответ на вопрос).
тут блин одномерно не скажешь - с одной стороны очки набираем, с другой - игра совершенно бяка. тренерскую мысль видно как-то не очень, больше видно тупое английское бей-беги (я пока не могу одназначно утверждать кто выигрывает - тренер или футболёры - тут все-таки все вместе, потому что замены его уже приносили очки), вот седня Снейдер например сказал "че-т нас дофига стали в качалке нагрузками перегружать"...
впринципе, я считаю что мы щас вверху таблицы больше не потому что есть прогресс у рафы, а больше потому, что билан и блюве пока еще хуже играют.
и самое интересное, что все эти споры даже летом не утихнут, потому что если не выиграем - рафафилы скажут "надо было рафе маскерано и кассано купить"...
короче рано еще говорить.
но то, что щас все-таки строится новый Интер, а не разваливается старый - это факт.
тут еще какой вопрос: а кого брать-то было, если не рафу: капелло отказался, хиддинк тоже, миху вы щас видите... так что...