Я думаю, что Интер, как обычно выиграет чемп. Ювентус, Милан, как у всех команд есть спады. Эти стереотипы, что Милан и Ювентус гранды, пора их рушить. В прошлом сезоне Юве проигрывал, кому не лень, также и Милан. Может ближайшие два три года они не будут конкуренты Интеру, но могут нарисоваться новые команды на скудо. Становление новых грандов. Дженоа, Наполи, Фиалки - команды с очень неплохими составами. Которые могут нагнуть сегодняшний Милан и Юве. Сейчас Юве и Милан - это эхо команд 2007, 2008 года. Но сегодняшний день это команды, с хорошей
инфраструктурой, у многих команд которой нет и с множество болельщиков. Если они будут строить новые команды с нуля, то на это потребуется не один год. Юве сейчас стремиться построить молодую команду, покупают молодых игроков, пытаются сбросить балласт, на это требуется минимум 2-3 года. О Милане я молчу им по ходу вообще пох. Покупать Епса, Амелию...выводы. А их звезды угасают, Пирло, Гатузо, Амброзини, Индзаги, Неста, Зейдорф - это игроки которым уже за 30. И у них опыта много, но толку уже мало. Так, что пока эти команды не перестроятся - это не претенденты на скудо.
Даже взять нас... Лотито скинул балласт 24 игрока, еще надо 8 скинуть, чтобы было все в ажуре. Но у нас молодая команда. И если мы не проебем Ледесму, но центр поля будет у нас шик. И мы сможем присоединиться к Фиалкам, Дженоа, Наполи в борьбу за ЛЧ.