Лулич и Кандрева смогут сыграть против "Торино" Кандреве хватило двух дней чтобы вылечить простуду. Босниец будет готов сыграть в полузащите. Онази:"Мы хотим в Лигу Чемпионов" Простуда прошла, Антонио Кандрева выздоровел и доступен Стефано Пиоли. Крайний нападающий "Лацио" и сборной Италии после двух дней отдыха дома вернулся на поле и провёл полную тренировку с командой. Риск пропустить матч с "Торино", таким образом, кажется предотвращен: Кандрева сможет сыграть пожалуй не полный матч, но начнёт встречу с первых минут. В атаке с ним сыграют Джорджевич и Фелипе Андерсон, который в течение недели (и не только) тренировался хорошо, и Пиоли похоже готов дать ему шанс. Такое атакующее трио должно вернуть Сенада Лулича в линию полузащиты к Пароло и Билье. Травма колена боснийца оказалась несерьёзной и он провел сегодняшнюю тренировку в общей группе. Таким образом, от позиции Лулича будет зависеть кто сыграет в воскресенье - Андерсон или Онази. Маури сможет вернутся к командным тренировкам только в понедельник, и будет готов к матчу с "Вероной", который состоится 30 октября. ИНТЕРВЬЮ ОНАЗИ — Оджени Онази рассказал о тренировках и целях команды в интервью Lazio Style Radio:"У нас все хорошо, мы тренируемся в правильном темпе – сказал афроамериканециец -. Мы должны быть сконцентрированы на следующей игре, зная, что каждая победа будет очень важна, чтобы достичь цели - Лиги Чемпионов. Мы находимся в хорошей форме, работаем все вместе, помогаем друг другу. Если мы будем продолжать так же, то мы пробьемся в Еврокубки. Этого нам не хватает, но мы можем сделать это. И я могу снова начать забивать, если Кандрева сделает на меня передачу (смеется - прим. ред.)”.