О Лацио > О клубе

Травмированные

<< < (7/335) > >>

Engelbert:
Прошлый сезон именно Сивилья был основным, а уж затем Крибари и Стендардо. В этом - травма. Как оно дальше сложится - непонятно, Стендардо прибавил, да и возраст, знаете ли.

Tarabua:
Engelbert, по поводу того что прибавили и Стендардо и Крибари- глупо спорить. на мой взгляд они оба вышли на уровень своих сборных. но если игро (Сивилья) потенциально основной и не играет из-за травмы, то он и остается ПОТЕНЦИАЛЬНО основным до тех пор пока не поправится и не сядет на скамейку запасных. это моя позиция.

Alex007:

--- Цитировать ---Alex007, где тут ты увидел кабы?
--- Конец цитаты ---
это подразумевается по правилам русского языка, т.к. он нездоров, а ты говоришь о ситуации, когда он был бы здоровым))

Tarabua:

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Alex007, где тут ты увидел кабы?
--- Конец цитаты ---
это подразумевается по правилам русского языка, т.к. он нездоров, а ты говоришь о ситуации, когда он был бы здоровым))

--- Конец цитаты ---
научись внимательнее читать для начала. я говорил о времени когда он БЫЛ ЗДОРОВ. :

--- Цитата: Tarabua от 23 Ноябрь 2007, 21:50:39 ---Fil, он если не травмирован был- ВСЕ игры в основе проводил. А Крибри и Стендардо рвали друг друга за место под солнцем гг

--- Конец цитаты ---
:no:

Engelbert:

--- Цитата: Tarabua от 24 Ноябрь 2007, 07:45:55 ---но если игро (Сивилья) потенциально основной и не играет из-за травмы, то он и остается ПОТЕНЦИАЛЬНО основным до тех пор пока не поправится и не сядет на скамейку запасных.

--- Конец цитаты ---

А что разве никто после травм не возвращался? Все только на скамейку садились?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии