О Лацио > О клубе

Форма Лацио

<< < (11/233) > >>

Tiberium:
Жёлтая зачётная :ok:.Я помню у меня плакат был Верон в жёлтой форме.Титульный спонсор бы под стать ещё.

Глеб Грецов:
Нее..желтая форма-не наши цвета.Еще бы все цвета радуги перебрали...Может она конечно и фортовая,но надо соблюдать традиции!Помню,юве одно время играл в розовых футболках,но это было оправданно,т.к.исконные их колоры именно розовые.Но ЛАЦИО на фига эти желтые майки велогонщиков.Согласен,главное чтоб команда играла,но все-таки,цвета хочется сохранить :no:

Глеб Грецов:
По поводу Де Сильвестри:контракт с ним следует заключить пожизненный,но не как ярмо,а чтоб у него была перспектива(возможно,торжественно вручить ему капитанскую повязку?) ну и конечно с деньгами не обделить,а то если вовремя не спохватимся,то его,загребут длинные рученки всяких там миланов и реалов :ok:

Tiberium:

--- Цитата: Глеб Грецов от 25 Май 2008, 20:21:35 ---Нее..желтая форма-не наши цвета.

--- Конец цитаты ---
Почему? ???Золотой наш цвет тоже.Наш символ золотой(жёлтый) имперский орёл.

Глеб Грецов:
Ты,прав,орел действительно зорлотой,но согласись,что наши основные цвета небесно-голубые,а желтый,все-таки дежурный(не навязываю никому свое мнение).Было бы наверное дико,если рома,взяла себе синие майки(по моему я даже видел их 10 клоуна в такой расцветке. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии