О Лацио > О клубе

Форма Лацио

<< < (10/233) > >>

Глеб Грецов:
Народ,хочу спросить,на первой страницы выложенна инфа об игроках,кто вероятнее всего останется,а кто покинет клуб.Насколько эти данные объективны?Если верить этим новостям,то я просто ужаснулся,у Де Сильвестри,контракт лишь до 2010 года!!!Блин,да мы же его потеряем,зная политику руководства Лацио и его не обдуманные шаги!!!При всем уважении к Лотито,не пойму,каким местом он думает? :o

Kortes574:

--- Цитата: Cllopez от 25 Май 2008, 17:00:41 ---Жаль нету полосатой бело-голубой.

--- Конец цитаты ---
А смысл? Она будет до ужаса невзрачной

Kortes574:
А желтая рульная футболка. И в самом деле лучше когда эмблема клуба и спонсора по разные стороны. А воротники как мне кажется это уже прошлый век, хотя не факт

Kortes574:

--- Цитата: Глеб Грецов от 25 Май 2008, 17:38:39 ---Народ,хочу спросить,на первой страницы выложенна инфа об игроках,кто вероятнее всего останется,а кто покинет клуб.Насколько эти данные объективны?Если верить этим новостям,то я просто ужаснулся,у Де Сильвестри,контракт лишь до 2010 года!!!Блин,да мы же его потеряем,зная политику руководства Лацио и его не обдуманные шаги!!!При всем уважении к Лотито,не пойму,каким местом он думает? :o

--- Конец цитаты ---
На сколько данные обьективные никто не знает. По Креспо тоже говорили что он останется, а в итоге продали  31 августа, в последние часы трансферного окна. Так что поживем увидим.

samurai:

--- Цитата: Глеб Грецов от 25 Май 2008, 17:38:39 ---Если верить этим новостям,то я просто ужаснулся,у Де Сильвестри,контракт лишь до 2010 года!!!Блин,да мы же его потеряем,зная политику руководства Лацио и его не обдуманные шаги!!!При всем уважении к Лотито,не пойму,каким местом он думает? :o

--- Конец цитаты ---
а чего тут ужасаццо? ДеСильвестри уважает клуб и не свалит как Бехрами. он сам не захотел подписывать слишком долгосрочный контракт, так как понимает что со временем сможет расчитывать на большую зарплату и так ейо легче будет получить)

только причом тут форма Лацио я хз))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии