О Лацио > О клубе

Форма Лацио

<< < (6/233) > >>

Laziale Kiev Fan:

--- Цитата: Kortes574 от 04 Декабрь 2007, 15:20:50 ---
--- Цитата: Laziale Kiev Fan от 04 Декабрь 2007, 14:20:40 ---Народ скиньте пожалуйста ссылочки где девушки позируют в новой форме Лацио я помоему видел на sslazio.it но точный адрес потерял :(

--- Конец цитаты ---
А чем тебе Макинва не нравитцо в форме Лацио? ;D

--- Конец цитаты ---
Неа я девоцек хоцу :yahoo:
Хочу показать нашим девкам насколько же сексуальной может быть женщина в футболке Лацио :ok: Хотя дело здесь наверное не только в футболке :)

Kortes574:

--- Цитата: Laziale Kiev Fan от 04 Декабрь 2007, 15:34:15 ---
--- Цитата: Kortes574 от 04 Декабрь 2007, 15:20:50 ---
--- Цитата: Laziale Kiev Fan от 04 Декабрь 2007, 14:20:40 ---Народ скиньте пожалуйста ссылочки где девушки позируют в новой форме Лацио я помоему видел на sslazio.it но точный адрес потерял :(

--- Конец цитаты ---
А чем тебе Макинва не нравитцо в форме Лацио? ;D

--- Конец цитаты ---
Неа я девоцек хоцу :yahoo:
Хочу показать нашим девкам насколько же сексуальной может быть женщина в футболке Лацио :ok: Хотя дело здесь наверное не только в футболке :)

--- Конец цитаты ---
ААА!!! Ну тада правильно!!!Тут Макинва по-любе не канает ;D  :lazioscarf:

Kortes574:
Так мона показать что и с эмблемой неплохо было бы

Представляю себе девушку с татухой эмблема Лацио на груди :yahoo: :ok: :ok: :ok:

Laziale Kiev Fan:

--- Цитата: Kortes574 от 04 Декабрь 2007, 15:43:16 ---Так мона показать что и с эмблемой неплохо было бы

Представляю себе девушку с татухой эмблема Лацио на груди :yahoo: :ok: :ok: :ok:

--- Конец цитаты ---
я на такой сразу же женюсь ;D

Laziale Kiev Fan:
Тако
--- Цитата: Kortes574 от 04 Декабрь 2007, 15:43:16 ---Так мона показать что и с эмблемой неплохо было бы

--- Конец цитаты ---
Лично я такую красоту вывесил бы на каждом бигборде Киева :ok: :ok: :ok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии