О Лацио > О клубе
Форма Лацио
Kortes574:
:( Хочу себе темную футболку...только вот где ее достать?
Viking:
У нас, в Новосибирске из маек последних сезонов только с "parmacotto" нашел майку..Заказал недавно ездившему в Сиену знакомому купить мне майку. Он купил, с фамилией Рокки,но только "не родную", где сзади на воротнике написано маленькими буквами "Not certificated copy"..Ну и пусть, ведь мне важна эта сама майка, а не ее сертифицированность!
Хотя, конечно хочется "родную"...В fanshop.ru - нету, soccershop.ru - старая, с "parmacotto"...Хоть,в Рим едь и покупай!))
Kortes574:
--- Цитата: Viking от 04 Декабрь 2007, 11:21:48 ---У нас, в Новосибирске из маек последних сезонов только с "parmacotto" нашел майку..Заказал недавно ездившему в Сиену знакомому купить мне майку. Он купил, с фамилией Рокки,но только "не родную", где сзади на воротнике написано маленькими буквами "Not certificated copy"..Ну и пусть, ведь мне важна эта сама майка, а не ее сертифицированность!
Хотя, конечно хочется "родную"...В fanshop.ru - нету, soccershop.ru - старая, с "parmacotto"...Хоть,в Рим едь и покупай!))
--- Конец цитаты ---
да я вот тоже думаю кого-то попросить чтоб с Италии привез, потому что по другому вижу никак :(
Laziale Kiev Fan:
Народ скиньте пожалуйста ссылочки где девушки позируют в новой форме Лацио я помоему видел на sslazio.it но точный адрес потерял :(
Kortes574:
--- Цитата: Laziale Kiev Fan от 04 Декабрь 2007, 14:20:40 ---Народ скиньте пожалуйста ссылочки где девушки позируют в новой форме Лацио я помоему видел на sslazio.it но точный адрес потерял :(
--- Конец цитаты ---
А чем тебе Макинва не нравитцо в форме Лацио? ;D
Навигация
Перейти к полной версии