Не-не-не!!!))) Вот какой состав получится:
Вратаря нет
Сивилья Стендардо
Маури, Баронио, Фирмани, Фоджа
Рокки Индзаги
Даже состава нет...
Тут дело чуть в другом.... Пандев виноват или нет это все в прошлом.... Захотел уйти пусть уходит... но не так по поскудски... Лотито его летом мог сводно лямов за 12 сплавить... но нет... в итоге еще и должен...Ледесма таже история, он хотел продлить контракт осенью, но нет...
Ситуация на мой взгляд следующая... Конфликты в чем в основном возникают? Из - за двух вещей... Из-за контрактов, которые по футбольным меркам мизерные и в отсутствии нормальных отношений в коллективе... + еще один не маловажный момент наш президент...который считает, что это его полностью клуб и он там хозяин... Лацио это акционерное общество не нужно забывать... и 45% находится у акционеров,Лотито хоть и имеет решающее слово, но его могут свободно послать на У меня маленький и я комплексую и будут правы... если большинство акционеров проголосуют за отставку,то Лотито должен будет в принудительном порядке продать часть акций... Вот и все!))) Большинство хери случается из-за руководства....Таре не тянет...в топку его, Лотито как руководитель... тоже не особо блещет... туда же.... Слова без действия...это просто слова....!!!
Взять фиалок... два года подряд выступают в ЛЧ и почему то от туда мало кто хочет уходить... За то время, как фиалки обанкротились...они успели выйти в сериал и причем в последние годы выйти на стабильные места в лиге...и два года подряд играть в ЛЧ... С каждым годом команда, все лучше и лучше комплектуется... И я не разу не слышал...чтобы у них случалась та же поебень, что у нас из года в год...