Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 20.12.09 Серия "А " 17 тур. Интер - ЛАЦИО  (Прочитано 32176 раз)

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 20.12.09 Серия "А " 17 тур. Интер - ЛАЦИО
« Ответ #165 : 21 Декабрь 2009, 01:16:59 »

SanyaSS,шутиш ты посмотри на схемы лысого ..ето кошмар..
катеначо  :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #166 : 21 Декабрь 2009, 02:35:00 »

Не чего страшного не случилось,надо реально смотреть на вещи Интер победил на классе,а у нас как всегда в атаке ноль пусть лучше Сарате один играет толку куда больше.Еще раз убедился Макинва полный отстой гнать обезьяну в джунгли. Вообщем ждем окно может будут перемены
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #167 : 21 Декабрь 2009, 10:03:33 »

o igre skazat nechego, internacionale obigral nas peshkom... nadeius novi god vstretim bes balardini, pust dedushka moroz sdelait nam etot podarok... takoi pozorni lazio ia ne videl s tex por kogda ia stal bolet za biancochelesti. soglashus s samuraem nado zabit eti pol sezona budem verit v luchee forza lazio

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #168 : 21 Декабрь 2009, 13:16:32 »

А мне Макинва нравится в последних играх. Он хоть вышел, позицию в основном правильную занимал и мяч получал. Ну да техники не хватает.. Рокки то вообще ноль нулем, я его запомнил разве что в офсайд попадал и по ногам защитникам интера бил. Ну а вообще уже игры смотришь, уже зная, что проебем и особо ничего не надеешься. Как матч в записи посмотреть. Команда с Баллардини стала полностью аморфной. На тренировках они вообще ничего не отрабатывают, по полю пешком ходят. Если уж перед матчем показывают Стендарно объясняет 5 минут как играть Дель Неро, чем тогда занимается главный тренер? Как кукла подсадная. Для галочки есть, а на самом деле как бы и нет. Ну а про схемы я уже писал много.. когда у тебя 7-8 человек сзади, ни о каких голах конечно речи идти не может.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #169 : 21 Декабрь 2009, 13:24:08 »

Если уж перед матчем показывают Стендарно объясняет 5 минут как играть Дель Неро, чем тогда занимается главный тренер?

Капитан Очевидность обращает внимание, что ты вообще не тренер, но это не мешает тебе учить его тренировать.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 21 Декабрь 2009, 13:56:01 »

А мне Макинва нравится в последних играх. Он хоть вышел, позицию в основном правильную занимал и мяч получал. Ну да техники не хватает.. Рокки то вообще ноль нулем, я его запомнил разве что в офсайд попадал и по ногам защитникам интера бил. Ну а вообще уже игры смотришь, уже зная, что проебем и особо ничего не надеешься. Как матч в записи посмотреть. Команда с Баллардини стала полностью аморфной. На тренировках они вообще ничего не отрабатывают, по полю пешком ходят. Если уж перед матчем показывают Стендарно объясняет 5 минут как играть Дель Неро, чем тогда занимается главный тренер? Как кукла подсадная. Для галочки есть, а на самом деле как бы и нет. Ну а про схемы я уже писал много.. когда у тебя 7-8 человек сзади, ни о каких голах конечно речи идти не может.

ты имеешь возможность присутствовать на тренировках команды?)) а Стендардо вполне мог рассказывать ему как он в клубе девок снимал днем ранее)))

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #171 : 21 Декабрь 2009, 14:21:55 »

Нет не имею :) Да Стендардо пальцами в поле тыкал, руками размахивал. Явно не про девок говорил  8)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #172 : 21 Декабрь 2009, 17:41:52 »

Очередное поражение от Интера ( последний раз обыгрывали неррадзури в 03/04 ! )...Жаль, судья пеналь не поставил в ворота хозяев в концовке первого тайма (игра рукой Майкона не вызывает сомнений)...
Надеемся на следующий календарный год.Хотя еврокубковый поезд, кажется, наверняка, уже уехал. Без нас...
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #173 : 21 Декабрь 2009, 18:10:04 »

Ну если говорить о еврокубках, то остался кубок. но я бы все силы приложил бы что б не вылетить из Серии А.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #174 : 21 Декабрь 2009, 18:18:40 »

Ну если говорить о еврокубках, то остался кубок. но я бы все силы приложил бы что б не вылетить из Серии А.
Ну, про вылет ты перегнул...=)
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #175 : 21 Декабрь 2009, 18:28:09 »

Не понимаю как вообще можно говорить,про вылетUnseen,Макинва мало,что показывает не понимаю ,что ты увидел хорошего в его последних играх
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #176 : 21 Декабрь 2009, 19:28:54 »

очередная позорная игра, когда команда с трудом переходит центр поля о чем тут можно говорить..

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 21 Декабрь 2009, 21:36:03 »

Нет не имею :) Да Стендардо пальцами в поле тыкал, руками размахивал. Явно не про девок говорил  8)

ну значит что-то вроде: "Семен, еще раз подкатишь к моей жене я тебя на этом поле закопаю!")))

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #178 : 21 Декабрь 2009, 23:12:57 »

17 место в чемпе.. о чем еще тут говорить? о победе в чемпионате что ли? В Макинве увидел то, что парень неплохо располагается, он не так часто попадает в офсайд.

Born under a bad sign

• Гость
« Ответ #179 : 21 Декабрь 2009, 23:50:19 »

Давно не видел такой бесцветной игры. Причем невыразительно действовали как игроки «Лацио», так и игроки «Интера». Впрочем, одержать очередную победу «черно-синим» это не помешало. Да и завоевать «скудетто» им, видимо, ничто уже не помешает. :(

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 36.