Не хочется выигрывать у Делио. Но придется.
Даже не знаю чего ожидать от этого матча. Ясно, что ни нам, ни Палермо сейчас кубок ни к селу ни к городу. Я буду надеяться, что тренер выпустит молодежь и резерв, разбавленные парочкой игроков основы.
Ну не согласен Вась.Единственный призрачный шанс,чтобы хоть как то скрасить сезон,это повторить прошлогодний результат.К этому матчу со всей ответственностью подойти нужно.
Нет, я неправильно выразился. Кубок-то, конечно, нужен любой команде. Но в данный момент этот матч пришелся не к месту. Своих проблем навалом, так еще и дополнительная физическая и психологическая нагрузка на игроков. Будь он в январе (как мне почему-то казалось), то, уверен, было бы проще.
Это я так понял,разбавление состава примой,у которой и мотивации будет больше.Типа больший шанс,нежели у психологически задавленной основы?Если так,то согласен.
Не знаю, я, если честно, сомневаюсь, что примавера сможет, несмотря на сверхмотивированность, обыграть Палермо. Но еще больше я сомневаюсь в том, что мы вообще увидим хоть кого-нибудь из молодых игроков в составе. Кроме, может быть, Перпетуини.