Аргументы в пользу “Лацио”“Лацио” – сейчас даже не раненый зверь, это зверь, раненый во вполне определенное место. Именно поэтому лациале сейчас опасны вдвойне, особенно для своих соседей, на который всегда приятно и полезно срывать злобу. Вы только вдумайтесь – одно очко осталось до зоны вылета! Представить, что команда, в которой собраны такие мастера как Сарате, Рокки и Фоджа, вылетит я не могу.
Очевидно, что хороший тренер Баллардини попал в очень нехорошую ситуацию, из которой пора бы уже и начать выходить. Я предположу, что у тренера “Лацио” сейчас только один шанс – превратить дерби в битву, в битву, в которой сухие схемы и расстановки не будут играть первоочередную роль. Подопечных Баллардини нужно завести и напоить кровью, как гладиаторов перед боем. Именно в таком состоянии и Сарате и Рокки смогут творить чудеса.
Когда отступать некуда, многие люди способны на невозможное. Это – единственный аргумент в пользу “Лацио”. Да, это не много, но и не так мало, как может показаться на первый взгляд
http://calcionews.net/?p=4187