Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 2.12.09 Лига Европы - Групповой этап. Зальцбург-ЛАЦИО.  (Прочитано 38723 раз)

Born under a bad sign

• Гость

Это называется: «Опять двойка». Боюсь, как бы болелы наши буйные не порвали кого-нибудь сгоряча. :(

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Очень замудрёно!!!!!!!!!  ;D
У меня аж истерика началась!!!!!
В принципе почти все правильно. По моему мнению нужно плеймейкера в центр. вместо одного из центральных защитников. В идеале Мегни. Лихту и Колларова поглубже в оборону посадить. Сарате передвинуть на фланг, что бы он из глубины атаковал. А в наконечник атаки или Круз или Рокки)  :)
Полностью поддерживаю твою мысль!! Вот только плеймейкера нам бы зимой прикупить путного...

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

БЛЯ Я В АХУЕ!!!!:::

Давид Баллардини: «Лацио» все еще жив»

Главный тренер «Лацио» Давид Баллардини после поражения от «Зальцбурга» (1:2) в матче группового этапа Лиги Европы, лишившего римлян шансов на выход в плей-офф, заявил, что несмотря на неудачу, его команда показала первые знаки выхода из игрового кризиса.

«Поражения бывают разные. Когда ты проигрываешь такой матч, в котором создаешь массу моментов и бьешься за каждый мяч, это все-таки обнадеживающий знак. Команда все еще жива, и у нас есть свое лицо в обороне, тогда как форварды также показали, что могут внести вклад в результат.

Сожалею ли я о чем-то? Если бы мы выиграли у «Зальцбурга» на своем поле в первом туре, я убежден, что этот групповой этап сложился бы для нас лучше», – цитирует Баллардини Football Italia.
Лацио и Динамо М НАВСЕГДА!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 2.12.09 Лига Европы - Групповой этап. Зальцбург-Л&#
« Ответ #168 : 03 Декабрь 2009, 05:27:11 »

теперь я точно уверен что ненадо было росси увольнять. :( :'(
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 05:28:47 от zerotool »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

А ведь изначально это была легкая группа,но на деле всё не так легко
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Интересно в чем это Балла увидел признаки выхода из кризиса... позоримся везде где только можно - сейчас тупо важен результат не важно уже как он будет добываться, пусть даже при ужасной игре, но при реализации своих пары моментов, я уже буду рад, главное очки набирать сейчас, а он бля опять заладил все нормально мы до хера моментов создали  >:( >:( >:(
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

пока что не смотрел обзор матча..

щя буду смотреть, и если наши снова пропустили гол с навеса на голову то в дерби от всей дущи буду болеть за риомму чтоб этот баллалох свалил, и шоб латитаказел умер!  >:(

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

вот и смотрел обзор, первый мяч с навеса на голову (как всегда)... тупо...
второй мяч - АЙ ДА КРИБАРИ ЛОХ !!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я посмотрел обзор и просто в шоке!!!!!!!!!!! КРИБАРИ - идиот просто, а не профессионал!!!  >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 12:48:29 от TARN-OFF »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

игру не видел, можно сказать не жалею, комментарии тут не уместны. думаю все мы ждём одного :'(
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Болею за Лацио со времен Казираги,и помню многое,но такого гавна как сейчас давно не припомню,политика клуба вообще не понятна,президент наверно маразматиком стал!Поставил лысого мудака у него не мыслей не идей нет(((Команда вообще неуправляема,нет лидеров,впереди пенсионеры ходят пешком,на одном аргентинце далеко не уъедешь,в воротах стоит пеночник ужас((((Короче кто там с таким составом и тренером верят в Лацио скажу одно...Надо снимать лысого,тогда можно будет сидеть тут и рассуждать о том как Лацио будет австрийский клуб(название забыл даже)обыгрывать)))Там первенство Австрии это 2лига чемпионата СССР прежнего)))Кроме красивой формы у людей ничего нет)))Не денег, не игры ,не мысли)))Мужики откройте глаза)))Не пишите херню откровенную)))

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

результат матча как бы не сильно обломал. обидно конечно но так будет лучше. нечего нам пока что в Европе делать. огорчает только то что лысый походу планировал выиграть матч потому из молодежи никого не выпустил. надеюсь хоть с Левски в основном составе несколько человек заиграет.

теперь я точно уверен что ненадо было росси увольнять. :( :'(

его никто не увольнял. контракт закончился. честно говоря я по нему скучаю))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Главный тренер «Лацио» Давид Баллардини после поражения от «Зальцбурга» (1:2) в матче группового этапа Лиги Европы, лишившего римлян шансов на выход в плей-офф, заявил, что несмотря на неудачу, его команда показала первые знаки выхода из игрового кризиса.

«Поражения бывают разные. Когда ты проигрываешь такой матч, в котором создаешь массу моментов и бьешься за каждый мяч, это все-таки обнадеживающий знак. Команда все еще жива, и у нас есть свое лицо в обороне, тогда как форварды также показали, что могут внести вклад в результат.

Сожалею ли я о чем-то? Если бы мы выиграли у «Зальцбурга» на своем поле в первом туре, я убежден, что этот групповой этап сложился бы для нас лучше», – цитирует Баллардини Football Italia.

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

какбэ боян ;)  смотрим на 10 постов выше

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Да мы это уже читали....

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 33.