Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 22.11.09 Серия "А " 13 тур. Наполи - ЛАЦИО  (Прочитано 23684 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 22.11.09 Серия "А " 13 тур. Наполи - ЛАЦИО
« Ответ #120 : 23 Ноябрь 2009, 17:27:03 »

а мне вот показалось что Круз просто сопли вытирал о рукав Ринаудо. простудилсо наверно.

Unseen, никогда не думал о карьере в футболе?)) я думаю у тебя получится. глядишь и новым Моуриньо станешь)))
Почему как что, так сразу в примеры Моуриньо ставят???! Неужели он больше добился, чем Трап,Капелло,Дель Боске, Фергюссон,Анчелотти, тот же Гвардьола? Вот уже на протяжении скольких годов сидит Моур "с носом", и ничем сверхестественным - тем, чтобы могло позволить его ставить всем в примеры - не отличается. Чемпионство Интера? - Я вас умоляю - при Манчини Интер помимо сериала еще и Кубок из Суперкоппой брал, причем за гораздо меньшие деньги.  
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 17:30:47 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 23 Ноябрь 2009, 17:42:26 »

а мне вот показалось что Круз просто сопли вытирал о рукав Ринаудо. простудилсо наверно.

Unseen, никогда не думал о карьере в футболе?)) я думаю у тебя получится. глядишь и новым Моуриньо станешь)))
Почему как что, так сразу в примеры Моуриньо ставят???! Неужели он больше добился, чем Трап,Капелло,Дель Боске, Фергюссон,Анчелотти, тот же Гвардьола? Вот уже на протяжении скольких годов сидит Моур "с носом", и ничем сверхестественным - тем, чтобы могло позволить его ставить всем в примеры - не отличается. Чемпионство Интера? - Я вас умоляю - при Манчини Интер помимо сериала еще и Кубок из Суперкоппой брал, причем за гораздо меньшие деньги. 

Гвардиола??? когда он выиграет ЛЧ с командой уровня Порту а не с Барселоной тогда поговорим)) Моуриньо никогда не был профессиональным игроком. потому я его и привел в пример.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #122 : 23 Ноябрь 2009, 18:05:40 »

Да вот подумываю :). Щас у инженеров в военной отрасли невысокая з/п то. Вот пробую пока свои силы помошником капитана в команде чемпионата факультета нашего вуза)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Born under a bad sign

• Гость
« Ответ #123 : 23 Ноябрь 2009, 18:33:10 »

Первый тайм матча в Неаполе настроил меня на оптимистический лад. Мы сдержали стартовый натиск «Наполи», постепенно отодвинули игру от своих ворот и создали несколько хороших моментов, которые вполне можно назвать голевыми. Отмечу, что мы здорово прессинговали, встречая соперника в средней зоне, и не позволили хозяевам разбежаться и показать привычный – техничный и скоростной – футбол.
А вот во втором тайме «Наполи» был явно лучше. Неаполитанцы заиграли быстрее, агрессивнее, и в результате «Лацио» оказался заперт на своей половине поля. После перерыва мы атаковали малыми силами и редко доводили дело до удара по воротам. Как справедливо заметил Роман Трушечкин, комментировавший матч на канале «Спорт», пара нападающих Сарате – Круз «связкой» пока не является: аргентинцам явно не хватает взаимопонимания. Бывший форвард миланского «Интера», на мой взгляд, вообще выпадал из игры. Потеряв мяч, он зачастую останавливался и даже не пытался его отобрать.
Тем отраднее тот факт, что нам все-таки удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности и увезти из Неаполя одно очко. Может статься, на финише сезона это очко окажется спасительным.
Что касается судьбы главного тренера «Лацио», то, по-видимому, все решится в дерби. Для Баллардини матч против «Ромы» станет решающим. Как говорится, пан или пропал. Я все же надеюсь, что до «пропажи» не дойдет. И вовсе не потому, что являюсь горячим поклонником Баллардини. Просто «спасителя» среди тех, кто якобы может прийти на его место, я не вижу.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 18:51:54 от Born under a bad sign »

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #124 : 23 Ноябрь 2009, 18:49:31 »

Что касается судьбы главного тренера «Лацио», то, скорее всего, все решится в дерби. Для Баллардини матч против «Ромы» станет решающим. Как говорится, пан или пропал.

При чем тут дерби УЖЕ в данной ситуации ИМХО этот матч отправной точкой для Баллардини не является, ты считаешь что если мы выиграем дерби то у нас все зачепись значит, а то что все остальное просираем??? На мой взгляд дерби просто стоит особняком в чемпионате, но никак не должен влиять на то уйдет ли Баллардини или нет.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #125 : 23 Ноябрь 2009, 21:29:46 »

Какое дерби ребята?)) У нас игры нет, Баллардини ее не может поставить а вы хотите выиграть в дерби? И на что вы рассчитываете?) Что наши супер настояться на матч? Допускаю. Скорее всего так и будет. Но хватит ли этого? Я думаю что врядли. Я понимаю если бы у нас были в составе 11 средненьких игроков, но была игра, была бы дисциплина. Да за счет командной тактики можно потащить матч. Словения вам в пример. У нас все на оборот. Догадываюсь почему Лотито не увольняет Баллардини. Тогда ж нужно выплачивать неустойку) а ему видимо деньги бросать не ветер не охота.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Born under a bad sign

• Гость
« Ответ #126 : 24 Ноябрь 2009, 02:57:48 »

Я не совсем понял суть твоего высказывания, Nedd, поэтому скажу просто: если «Лацио» проиграет «Роме», Баллардини покинет свой пост. Руководство клуба, судя по всему, уже готово к смене главного тренера. А поражение в матче, который «стоит особняком», – это отличный повод отправить «коуча» в отставку.
О наших шансах на победу в дерби я не сказал ни слова. Будьте, пожалуйста, внимательнее, друзья!
Отмечу, что даже в случае победы над «Ромой» я останусь при своем мнении относительно работы Баллардини. В матчах Серии А (сезона 2009 – 2010 годов), которые мне удалось посмотреть, «Лацио» продемонстрировал удовлетворительную игру. Допускаю, что многие из вас со мной не согласятся. Что касается результатов нашей команды в чемпионате Италии, то их я считаю неудовлетворительными. В этом, думаю, вы со мной солидарны.
Смена тренера – это большой риск, тем более по ходу сезона. Кроме того, я боюсь, что действительно сильного тренера на примете у Лотито нет. Клуб просто не потянет его зарплату. А вновь ставить на «темную лошадку», по-моему, глупо. Римский «Лацио» – не место для «специалистов» средней руки.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 03:09:48 от Born under a bad sign »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #127 : 24 Ноябрь 2009, 03:44:12 »

Ахренеть, посмотрел обзор......
одни выражения! аж 2 момент когда наши били по воротам Наполи. Первый момент у Сарате на индвидуалке создал момент как всегда и второй удар делал центральный защитник.  Незнаю что там Лысый курит, но либо пусть бросает, либо пусть вали куда подальше... давненько такого гнилого тренера в Лацио не было.... :utro: :utro: :utro: :utro: :utro: :utro: :utro: :utro: :utro: :utro:
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 24 Ноябрь 2009, 06:19:59 »

В матчах Серии А (сезона 2009 – 2010 годов), которые мне удалось посмотреть, «Лацио» продемонстрировал удовлетворительную игру. Допускаю, что многие из вас со мной не согласятся. Что касается результатов нашей команды в чемпионате Италии, то их я считаю неудовлетворительными. В этом, думаю, вы со мной солидарны.
Смена тренера – это большой риск, тем более по ходу сезона. Кроме того, я боюсь, что действительно сильного тренера на примете у Лотито нет. Клуб просто не потянет его зарплату. А вновь ставить на «темную лошадку», по-моему, глупо. Римский «Лацио» – не место для «специалистов» средней руки.
ничёго конкретного одни противоречия.ты уж в себе разберись а потом  напиши.

а насчет круза так это вообще не его стиль игры ему надо встать на линии оффсайда и ждать передачи а не носиться по полю взад перёд тогда у него всё получится
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 06:23:38 от zerotool »

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI
« Ответ #129 : 24 Ноябрь 2009, 08:14:55 »

латитаказел ==> баллаказел  :)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #130 : 24 Ноябрь 2009, 10:20:19 »

Born under a bad sign, я просто не хочу чтоб дерби было для Баллардини решающим фактором, может и тебя я не так понял, я думал просто что ты тоже считаешь что дерби должно решать останется Баллардини или нет.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Born under a bad sign

• Гость
« Ответ #131 : 25 Ноябрь 2009, 04:16:02 »

Хорошо, zerotool, объясняю на пальцах. В этом сезоне в Серии А «Лацио» играет на «троечку», а результат выдает на «двойку». На мой взгляд, мы недосчитались 5-ти или 6-ти «своих» очков. Если бы мы их завоевали, то наше турнирное положение не было бы таким катастрофичным и болельщики не посыпали бы головы пеплом. Я не считаю, что при Росси наша команда играла значительно лучше, чем при Баллардини. А ведь у Росси были Пандев и Ледесма, замечательные футболисты, использовать которых Баллардини, к сожалению, не может. Надеюсь, теперь моя точка зрения понятна.
Конечно, нет, Nedd. Судить о работе тренера по одному матчу (даже если этот матч – дерби) нельзя.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 25 Ноябрь 2009, 04:59:29 »

латитаказел ==> баллаказел  :)
скорее латитабалаказлы)))
SAY NO TO RACISM

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 25 Ноябрь 2009, 05:58:41 »

Хорошо, zerotool, объясняю на пальцах. В этом сезоне в Серии А «Лацио» играет на «троечку», а результат выдает на «двойку». На мой взгляд, мы недосчитались 5-ти или 6-ти «своих» очков. Если бы мы их завоевали, то наше турнирное положение не было бы таким катастрофичным и болельщики не посыпали бы головы пеплом. Я не считаю, что при Росси наша команда играла значительно лучше, чем при Баллардини. А ведь у Росси были Пандев и Ледесма, замечательные футболисты, использовать которых Баллардини, к сожалению, не может. Надеюсь, теперь моя точка зрения понятна.
а чё кроме них у нас одни засранцы чтоли?!несогласен :no:

rommel

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 25 Ноябрь 2009, 10:23:24 »

слова ,засранцы, и лацио не могут стоять в одном ряду       

Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 38.