Понравилось с каким настроем играла команда, были и моменты, только вот реализация никакая, Маури подскользнулся именно тогда когда не надо, но его пас Крузу во втором тайме хорош, это единственное что я могу отметить в его игре... про судью молчу, Заратэ мужик
, правда немножко погорячился
(интересно будь у него нож, пырнул бы он арбитра за неназначеный пенальти
), страшно подумать что случится если аналогичная ситуация будет в дерби... Стендардо и Коларов молодцы...
Про результат... ну что можно сказать, если вспомнить как играл Наполи с ББиланом, Блюве и фиалками, то результат не так уж и плохой, особенно что мы играли на выезде, ведь Наполи дома в этом сезоне ещё ни разу не проиграл...
Почему Баллардини стал заканчивать матч в пять защитников? Думаю он хорошо проанализировал матчи соперника, ведь если вспомнить, то Наполи набирал обороты во втором тайме, а большинство своих игр выигрывал или сводил вничью за последние 10 минут матча...
Блюве 2-3 Наполи (мин. 82 - M. Hamsik победный гол) - проигрывая 2-0 на выезде(!!!!!)
Наполи 2-2 ББилан (мин. 90+4 L. Cigarini, 90+4 G. Denis) - причём опять проигрывая 0-2.
Фиорентина 0-1 Наполи (мин. 88 C. Maggio)
Наполи 2-1 Болонья - второй гол на 64-ой минуте...
Примечание: Матчи с Блюве, ББиланом и Фиорентиной были сыграны через два дня на третий... то есть три игры за шесть дней.... ничего себе график и результат скажите вы... Мало кто похвастается таким результатом против этих трёх команд за один круг...
Так что может это и хорошо что мы сыграли вничью с ними... хотя в этой ситуации в которой мы находимся наверное не стоит так думать. Посмотрим что нас ожидает в матче с Болоньей...
пусть вылетят нахрен достали уже
ssaquila, не смешно
. Судя по реакции остальных - неудачная шутка... если ты конечно пошутил....