Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081222 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

то я думаю, чего его интер хотел купить)))
+1. Я тоже так подумал что не ради усиления атаки.
Kortes574, купить бы этого Скулли....и все проблемы решацца:))

Думаю желающих на него хватает, но тут наверное больше не клубы выбирают его, а он клуб:)
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 14:22:31 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

костян

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

младший Бурдиссо перешел в Рому...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

младший Бурдиссо перешел в Рому...

причем тут Лацио?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

костян

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

вью он с пол года назад давал, что мечтает надеть форму Лацио...
вот в очередной раз и поражаешься, зачем бросаться громкими словами!?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Starshiy brat sklonil ego na put' zla)

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, на Темную Сторону скорее :)

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

Есть в составе Дженоа такой игрок как Джузепе Скулли. Так вот Скулли — внук босса преступной сицилийской мафиозной структуры Ндрангета, Джузеппе Морабито. Говорят что он один из самых влятельных мафиози в Италии.
Да, есть такая тема. Ещё находясь в составе Юве, Джузеппе любил "погнуть пальцы" в стиле Антонио Кассано времён пребывания в Роме, поэтому в Турине побыстрее избавились от Скулли, от греха подальше :)

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Интер: Ледесма вместо Маскерано?

Хавьер Маскерано, похоже, слишком дорог для нерадзурри.
Мерсисайдцы хотят 25 млн за своего игрока, и Массимо Моратти уже отказался от переговоров. Теперь действующие обладатели Кубка Чемпионов обратили внимание на Кристиана Ледесму из Лацио. Уже больше года аргентинец хочет покинуть Рим, и теперь может отправиться вслед за своим экс-одноклубником Гораном Пандевым. Лацио уже смирился с потерей Кристиана и пробрел ему на замену бразильца Эрнанеса.

За Ледесму Интер дает 6 миллионов евро плюс половину прав на молодых Чиквуму Оби и Обиору Нванкво.

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Pro4ital,4to inter ho4et priodrestil ledesmu i predlojil Lazio 6.mln.,i polovinu prav na dvuh molodih igrokov"4ikvumu Obi" i "Obioru Nvanko".Nadeus eto nepravda!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Моратти ясно сказал, что они купят кого-либо только если кого-нибудь продадут. В то, что Ледесма продлит контракт, я даже не сомневаюсь.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Если чуть по чуть раскинуть мозгами и взвесить. То это опять утка. Есть две причины:
1 Марига, Мотта, Станкович, Камбьяссо, Дзанетти, Мунтари...Куда???
2. Лотито и Моратти не особо в хороших отношениях после Пандева. Так что по меньше верьте...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ну на сколько все знают Моратти не сильно смотрит сколько у него игроков,а покупает все что по мячу попадает. Правда в последние пару лет он конечно немного попустился, так что о логике его покупок судить не стоит. Интерес к Маскерано Интеру приписывали по большей части из-за прихода Бени.
В этой утке мне интересен момент откуда такие данные о Чиквуму Оби и Обиору Нванкво.
Аквафрешный тем временем свалил в Кальяри снова.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если чуть по чуть раскинуть мозгами и взвесить. То это опять утка. Есть две причины:
1 Марига, Мотта, Станкович, Камбьяссо, Дзанетти, Мунтари...Куда???
2. Лотито и Моратти не особо в хороших отношениях после Пандева. Так что по меньше верьте...

Поддерживаю.
П.С. По Ледесме - надеюсь, что уже скоро подпишет и не будет парить ни себе, ни другим мозги...

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио уже смирился с потерей Кристиана и пробрел ему на замену бразильца Эрнанеса.

За Ледесму Интер дает 6 миллионов евро плюс половину прав на молодых Чиквуму Оби и Обиору Нванкво.

не согласен с тем, что Эрнанес на замену Ледесме..ибо в разрушении бразилец уступает причём явно!!! Если будет продажа Ледесмы..то тогда усиления как такового в лице Эрнанеса..неее..просто будет снова дыра в центре...только и всего

laziale1900

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

То что он явно уступает Ледесме в разрушении это бред, Эрнанес в плане защитных действий очень и очень силен

Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 38.