Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078801 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если купим Боатенга. И с Эрнанесом всё сростёться... то огонь!!
Боатенг сейчас, дрим намба уан для меня!!

а вместо Алмейды, я лучше бы защитника какого купил.
у нас и так 3 форварда хороших.. .куда 4го то??? а вот защита страдает!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

если купим Боатенга. И с Эрнанесом всё сростёться... то огонь!!
Боатенг сейчас, дрим намба уан для меня!!

а вместо Алмейды, я лучше бы защитника какого купил.
у нас и так 3 форварда хороших.. .куда 4го то??? а вот защита страдает!

я бы на Рокки в этом сезоне не ставил...ибо возвраст уже.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

и в любом случаи 4 полноценных напа нужны, если хотим попасть в европу.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

я тоже очень люблю Лацио и верен ему, почему я не получаю ну хоть половину зарплаты Фирмани?  ???  ;D

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

помню как рокки крчал, вот возьму 9ку, и настреляю срою сотку за сезон)))
ну согласись что для того чтобы попасть в европу так же нужна и толковая защита, которой у нас вааще нет!!
так что я бы выбрал бы защитника чем 4го напа)

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Fuzya, потому что если ты выйдешь на поле, от тебя толку будет еще меньше, чем от Фирмани. ;D
Пусть сидит на лаве ИМХО вреда от этого нет

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

помню как рокки крчал, вот возьму 9ку, и настреляю срою сотку за сезон)))
ну согласись что для того чтобы попасть в европу так же нужна и толковая защита, которой у нас вааще нет!!
так что я бы выбрал бы защитника чем 4го напа)

не согласен. Лихт, Дзаури, Стендардо, Диас, Раду, Диаките очень хорошие защитники....+ еще уругваец надеюсь не хуже. Главная проблема была в полузащите...не кому было начинать атаки...вот и Сарате бегал за мячом назад...а Рокки и Флоккари зависимые игроки и им пасов не было.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а еще испанца забыл....думаю не хуже Коларова в защите будет...в атаке наверное похуже...но главное защита.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Red У нас одна из лучших защит в сериале, если че. И 20-ая в Европе. Третья по показателям в прошлом сезоне. Так, что нам в защиту не нужно пока никого.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

lvtroy поддерживаю. Главное умные игроки созидательного плана в полузащиту. Форварда можно тоже.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да в то трансферное окно только и говорили о том что нужно усилять центрбеков... и что стесняюсь спросить так резко изменилось, почему нам вдруг стали не нужны центр бэки?? Диас, не спорю, хорош... стендардо раду и диакитэ были, и никуда не делись...
центр поля с приходжом эрнанеса. и дай бог подписанием боатенгоа, станет просто ништяковым, а брать алмейду, глупо!!!!!!На чм он всё уже показал, серия а - это не бундес лига, и ему тут быстренько укажат его место, как и хунтелару в своё время!!! Это конечно субьективное мнение ребята... но я останусь при своём что вместо долговязого напа алмейды, лучше было бы вложить капитал в хорошего (за 7-8 миллионов, как говорят) центрального защитника... как то так))

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да в то трансферное окно только и говорили о том что нужно усилять центрбеков... и что стесняюсь спросить так резко изменилось, почему нам вдруг стали не нужны центр бэки?? Диас, не спорю, хорош... стендардо раду и диакитэ были, и никуда не делись...
центр поля с приходжом эрнанеса. и дай бог подписанием боатенгоа, станет просто ништяковым, а брать алмейду, глупо!!!!!!На чм он всё уже показал, серия а - это не бундес лига, и ему тут быстренько укажат его место, как и хунтелару в своё время!!! Это конечно субьективное мнение ребята... но я останусь при своём что вместо долговязого напа алмейды, лучше было бы вложить капитал в хорошего (за 7-8 миллионов, как говорят) центрального защитника... как то так))

Со Стендардо была не ясна ситуация...теперь все ок....должен заиграть еще лучше.....и Диаките прибавить обязан с его то физикой надо все забирать в центре.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

к нам походу переходят Алмейда и Боатенг ..но Лацио Боатенга не покупает его походу купило Дженоа что отдас нам его в аренду

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

к нам походу переходят Алмейда и Боатенг ..но Лацио Боатенга не покупает его походу купило Дженоа что отдас нам его в аренду

если с правом выкупа то даже лучше

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

кстати интересно Лацио и Дженоа самые активные в италии...и все время связаны между собой...то Аквафреска, то Боатенг)

Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 37.