Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074810 раз)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Петрович из Крыльев? :o
из Партизана.

зы давайте чтоли не усердствовать в обсырании Бехрами раньше времени, всетаки человек тем голом и подареными эмоциями заслужил хоть какието позитивные воспоминания

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hernandesom pomimo lazio,eshe interesuetsja CSKA,Palermo i neskolko klubov iz Germanii,tak 4to ne tak to i prosto budet ego priobresti.

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Римский "Лацио" присоединился к желающим усилиться португальским форвардом "Вердера" Угу Алмейдой, сообщает transfermarkt.de. 26-летний нападающий сборной Португалии, выступающий в Германии с 2006 года, оценивается в 7 млн евро. Напомним, что Алмейдой также интересуются мадридский "Реал", лиссабонская "Бенфика" и итальянская "Болонья".
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну его нафиг. Лучше уж тогда Аквафреску, побольше итальнцев хоть будет. А лучше Эрнанеса :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Ну его нафиг. Лучше уж тогда Аквафреску, побольше итальнцев хоть будет. А лучше Эрнанеса :)

Эрнанес это кот в мешке...а вот от Алмейды я бы не отказался, но все лучше Аквафреска
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

kotokot

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • gloria etrerna di Lazio

погодите, господа...а как можно подписать Эрнанеса, если уже купили Гонсалеса и 1 антиЕС место уже занято,

kotokot

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • gloria etrerna di Lazio

Вот у Наполи..есть Денис, Лавесси, Квальярелла, Пиа.
А они еще Кавани взяли. Завидую. В Лацио бы лучше смотрелся.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

кстати мы точно уже 8 игроков сплавили, которым в среднем было 32 года...очень не дурно баласт скидываем.

Еще трансфермакрт написал что коларова за 22,7 ляма евро продали и у нас +14 лямов еще...надо срочно укрепляться.....
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

погодите, господа...а как можно подписать Эрнанеса, если уже купили Гонсалеса и 1 антиЕС место уже занято,

все просто...у Гансалеса второе гражданство итальянское.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Эрнанес это кот в мешке...а вот от Алмейды я бы не отказался, но все лучше Аквафреска
Некоректно сравнивать. Я тож криво написал.
Чего ровнять то? Эрананес атакующий полузащитник, а Алмейда и Аквафреска форварды. Причем полузащитник нужнее. Но даже если допустить что кто то из напов перейдет, значит Рокки идет наУ меня маленький и я комплексую , то есть на лавку. Ибо есть Сарате и Флокари еще+Козак и Баретто на подхвате
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Козак и Баретто врядли еще потянут в серии А....Рокки уже возврастной...думаю если взять Аквафреску...можно смело продавать...или в запас.

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник бельгийского "Стандарда" Себастьен Поконьоли может сменить клубную прописку. Игроком интересуется римский "Лацио", сообщает FootballPress.

"Небесно-голубые" начнут переговоры о трансфере 22-летнего бельгийца в том случае, если им не удастся переманить из "Пармы" Луку Антонелли.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Агент Эдера говорит, что Лацио-таки все еще проявляет интерес к нему. И Удинезе
http://www.footballpress.net/index.php?action=read&idsel=65839

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Не густо пока  :(
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Гарридо близок к переходу в Лацио
Хавьер Гарридо, epltalk.com
 Хавьер Гарридо, epltalk.com

Защитник Манчестер Сити Хавьер Гарридо в ближайшее время должен стать игроком римского клуба.

Воспитанник Реал Сосьедада перебрался в стан Горожан в 2007-м году, однако не сумел стать основным на Истландс, большую часть времени проводя на скамейке запасных.

Как сообщает Corriere dello Sport, совсем скоро Гарридо переберется в столицу Италии. За трансфер 25-летнего левого защитника бьянко-челести заплатят около двух миллионов фунтов.

Напомним, что совсем недавно в обратном направлении проследовал сербский защитник Александар Коларов.

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 37.