Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072355 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Матри из Кальяри.
Вроде насчет Антонели, все на мази. За 2,8 ляма цена вопроса в совместной собственности.
Аквафреска, Матри, Антоньелии просто музыка или я сплю)) Если эти сделки провернут, то однозначно спасибо дяде Лотито.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Матри из Кальяри.
Вроде насчет Антонели, все на мази. За 2,8 ляма цена вопроса в совместной собственности.
Аквафреска, Матри, Антоньелии просто музыка или я сплю)) Если эти сделки провернут, то однозначно спасибо дяде Лотито.

Не думаю,я Саша,что лотито провернет это дело,вон в прошлом году было тоже самое,а в итоге не чего
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Насчет Матри не особо верится, но если уж и брать из Кальяри кого, то Коссу, с учетом того, что Рейе нужен треквартиста. Правда, я не Лотито и даже не Коссу.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Mr. Enrich 1987, Аквафреска, как пишут почти наш (будем верить). На Антоньели деньги есть, тоже вполне вероятный вариант. Флока выкупили, Гонсалеса приобрели, что вобщем то не плохо. Брешиано на шару. Плюс избавились от очень многих слабых игроков. Ещё бы Ледесму с Лихтой удержать и треквартисту купить, то вообще шикарная трансферная политика пройдёт. В незачёте у Лотито, что Фараони про*бал, да и в целом из молодняка к основе никто не подходит, но тут и с Реи вобщем то спрос.

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Дренте, Антонелли и Аквафреска могут пополнить "Лацио"
2010-07-20 | После продажи Александра Коларова, "Лацио" занят поисками замены сербу. По информации Corriere dello Sport, римский клуб интересуется Ройстоном Дренте (на фото) из "Реала" и Лукой Антонелли из "Пармы". Также сообщается, что "лациале" хотят видеть в своем составе нападающего Роберта Аквафреску из "Дженоа".

Duce

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя честь зовется верность

Аквафреска -  :ok:

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кто что может сказать по Антонелли...
Впринципе Дзаури на левом крае нормально сыграть может, капитаном не так давно был.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кальяри может перехватить Аквафреску

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Матри из Кальяри.

Не думаю,я Саша,что лотито провернет это дело,вон в прошлом году было тоже самое,а в итоге не чего
А в позапрошлом?) у Лотито через сезон прет походу)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Агент и родной брат Штефана Лихтштайнера, Марко, в интервью TuttoMercatoWeb сообщил, что защитник сборной Швейцарии пока не определился с клубом, в котором продолжит карьеру, сообщает FootballPress.

"Сейчас нет никаких новостей - трансферный рынок замер. Он доволен своим положением в "Лацио", но Штефан также был бы не против присоединиться к "Интеру". А вот насчет "Сампдории" ничего конкретного сказать не могу - просто слух", - поделился агент футболиста.

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянская "Сампдория" намерена выкупить у "Лацио" защитника Лусиано Дзаури, информирует FootballPress.

Минувший сезон 32-летний игрок обороны отыграл на правах аренды в генуэзском клубе - он выходил на поле 32 раза. Отметим, его контракт с "небесно-голубыми" действует до 2012 года.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Аквафреска отказался переходить к нам.

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

можна ссылку на новость :(

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

В свете продажи Коларова возобновились переговоры по Хернанесу.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Аквафреска отказался переходить к нам.
Так это и не мудрено он реально понимает что пробиться в основу почти не реально.

umnik
, вот сцылко http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=13390
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 38.