Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069080 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Вообще щас я думаю все упирается в Колларова. На деньги с его продажи могли переманить Боатенга и Бельхаджа. Но так как с Саньком голяк, то нет и покупок  :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

а кто виноват в том, что с Саньком сейчас голяк? кто зажирился из-за 2 млн евро? Твою мать... Лотито.... твою мать...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Таре виноват во всем  ;D

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

С Антонелли, как я понял, тоже голяк. Даже если и Коларова толкнем... Президент ПАРМЫ сказал, что сейчас он не намерен выставлять этого юнца на трансфер. Он будет принадлежать исключительно Парме.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

еще может милан отстегнет за ледесму, если там все серьезно. туманная у нас ситуация с Матузалемом. С Фоджей тоже вроде не ясно.
Кого там еще Рея хотел выдворить кроме Бонетто и Манфа?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

я думаю, Бонетто и Манфредини на шару даже Газмяс не взял бы. :)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Это да. Манф так вообще больше колларова и раду вместе взятых получает. я бы на его месте тож не торопился покидать клуб ;D

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Это окно ни чем не отличается от прошлогоднего, интерес проявляем к многим игрокам а хер кого купим пустая болтовня лотито и ко
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

интересно, как сделать так, чтобы Билл Гейтс влюбился в Лацио?.. Дайте уже кто-нибудь денег! Такое чувство, что финансов Лацио хватает только на размещение сообщений о заинтересованности игроками на сайтах  :( я в курсе про долги, но если перебиваться сезон от сезона с последнего на препоследнее место жизни Лотито может не хватить на их выплату
Я добрый, но добра не сделал никому

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord, полностью с тобой согласен, удивительно тольк что Лохуито до сих пор держит такой балласт, с его отношением к деньгам это очень удивительно ;D Не чему я думаю ребята нам радоватся в этом трансф окне, да и не придется в ближайшее время :no:

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Пабло Баррера перешел в "Вест Хэм"
2010-07-10 | Полузащитник сборной Мексики и УНАМ Пабло Баррера продолжит карьеру в "Вест Хэме". Информация о сделке, появившаяся вчера в местных СМИ, получила подтверждение на официальном сайте "Пумас". В ближайшее время в Европу может оправиться еще один футболист мексиканского клуба Эвраин Хуарес. По слухам, защитником интересуются в Италии, Испании и даже России, однако детали переговоров руководство УНАМ предпочитает не разглашать.

"Мексиканская молодежь заслуживает того, чтобы получить такую возможность. Это означает, что молодое дарование поощряют и признают его заслуги", - отметил президент УНАМ Виктор Мабуб.

"Постараюсь показать в новой команде тот же уровень игры, который я демонстрировал в составе "Пумас" и национальной сборной. Для меня это огромная мотивация", - подчеркнул Баррера.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Ziduzik,
Какое отношение новость имеет к Лацио?

Или это для того, что бы опять "похвалить" Лотито.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 12:06:16 от SoMeOnE »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Лишний раз не надо писать то ,что не имеет отношения к Лацио этого,человека к нам сватали на уровне слуха не больше,так что это даже и не потеря вовсе
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

SoMeOnE, отношение имеет то что наш президентик лично сам вел переговоры с его агентом...и вот "счастливый конец"...

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

а по-моему хваленный этот Баррера так себе игрок, на ЧМ абсолютно ничего не показал. Очередной веселый мексиканский мучачос.
И вообще - зачем на еще один нап? Баретто, Флок, Рокки, Маурито? хотя для глубины состава, да...Брешиано отчасти тоже нап, игрок атаки.

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 37.